Центр "Юлис", находится на Победе, на территории 5-й горбольницы. УЗИ молочной железы - 70,00 грн, осмотр маммолога - 60,00 грн. Одно без другого неэффективно, т.е. делать надо в комплексе. Маммолог - Кирьякова Полина Евстафьевна, отличный доктор, УЗИст - Варваровский Александр Николаевич. Первый раз была на УЗИ - впечатлил, профессионал, второй раз через год - господин Варваровский был изрядно выпивши. Пожаловалась Полине - она принесла извинения за него и убедила, что специалист он все-таки самый лучший. Конечно, понимаю, что в жизни бывают разные ситуации, но хотелось бы подобного избежать. ЗЫ: диагноз на УЗИ (несмотря на состояние врача) полностью совпал с диагнозом маммолога, у которого была до УЗИ. Так что специалист Варваровский, видимо, действительно хороший.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мое личное мнение: осмотр маммолога также необходим, как стоматолога или гинеколога. Болезни легче предупредить.
При подозрении на онко-практически всех отправляют в Юлис..Рассказывают про супер-пупер докторов и т.д. Маммограмма да, а вот УЗИ..У нас в 9-й гор.больнице оно лучше и дешевле..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Была на прошлой неделе в Юлисе,прошла осмотр маммолога и УЗИ,все в целом обошлось в 135 грн!!Очень понравился маммолог,зовут Иван Иванович,мужчина в возрасте я думаю старше 50 лет,очень аккуратный и внимательный,на УЗИ он тоже присутствует!!Звонила в 1 РД,если не относишься к нему УЗИ 100 грн,консультация маммолога 70 грн!!
Звонила в 1 РД,если не относишься к нему УЗИ 100 грн,консультация маммолога 70 грн!!
там мамолог вообще специфический. Консультация формально стоит у него 70 грн, но если дашь 100, то сдачи не увидешь. И при том смотрит не только грудь, но и делает из тебя калеку. Когда я к нему ходила, так он на Юлис бочку катил, говорил что врач который там работает мамологом, всю жизнь проработал в онкодиспансере хирургом
Девочки, а кто нибудь делал УЗИ в "Комрец"? Если да, какие впечатления?
Не только узи делала, но и проходила длительное лечение 5 лет назад. правда, в итоге, все равно оказалась на операционном столе, но не по вине Кебало. Узист он хороший, врач-онколог тоже, только сильно там на деньгах все закрученно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Звонила в 1 РД,если не относишься к нему УЗИ 100 грн,консультация маммолога 70 грн!!
там мамолог вообще специфический. Консультация формально стоит у него 70 грн, но если дашь 100, то сдачи не увидешь. И при том смотрит не только грудь, но и делает из тебя калеку. Когда я к нему ходила, так он на Юлис бочку катил, говорил что врач который там работает мамологом, всю жизнь проработал в онкодиспансере хирургом
Терпеть не могу таких врачей!!!!Был бы повод,а так... Мне Иван Иваныч очень понравился,даже стеснений никаких не возникло!!В моей жизни это был 3ий поход к маммологу и оказался самый удачный,в плане эмоций,впечатлений,в предыдущих случаях я выходила с чувством обиды какой-то,отвращения,а тут как солнышко светилась и радовалась!!!Иван Иваныч
В моей жизни это был 3ий поход к маммологу и оказался самый удачный,в плане эмоций,впечатлений,в предыдущих случаях я выходила с чувством обиды какой-то,отвращения
Что ж это за врачи такие? Изверги... Я в свое всремя была у мнегох мамологов, и в частных клиниках и в онкологическом диспансере, но ни после кого такого ощущения не осталось...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!