На сайте Диа-Сервис прайс не актуальный. У меня по нему выходило 275 грн. Заплатила 337. Во-первых на сайте не указана стоимость забора. Обычная - 12 грн. на ПЦР - 20 грн. Ну и по анализу одному цена дороже на 30 грн.
Нужно было сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Раньше всегда сдавала в Диа-сервисе, иногда в брайт-био. На этот раз решила не заморачиваться и пойти в Глобал. Сделали мне анализ - результат не самый хороший, еще странноватый. Принесла врачу - на что она мне сказала "Ну кто тебя послал в эту лабораторию,?" В общем намекнула, что анализ может быть недействительным. Для меня сейчас очень важно понимать какие показатели этих гормонов - от этого зависит принимать или нет лекарства. Через неделю решила пересдать в Брайт-био. Результат получился другой. Да, есть отклонение от нормы, но не такое критичное как по анализу Глобала. Теперь сижу и думаю пойти для успокоения еще сдать в Синево? или верить Брайт-био?
Где моно сдать бакпосев из носоглотки?желательно в частном центре?И можно ли сделать развёрнутый анализ крови ребёнку из пальца,тоже где?Спасибо заранее
Девочки, а можете подробнее написать, где находится лаборатория "Синево" на бул.Шевченко( какие-то ориентиры), хочу подъехать сдать анализы, я не из Запорожья, где бул. Шевченко по проспекту я знаю, а дальше куда ?
и я посетила одну лабораторию "МЕДЛАЙФ-БИО" это ппц! направила врач сдать тест на толерантность к глюкозе, и чего-то дернуло меня пойти к ним, захожу 2 тетеньки (мед.сестры) сидят скучают, я им говорю мол надо тест сделать они хорошо, взяли кровь и говорят идите в аптеку купите глюкозу выпейте и через 2 часа к нам , я говорю а разве не вы даете они:нет вы сами берете, тю.. а если в аптеке нет?!значит кровь взяли и в течении 5 мин. я должна была найти и выпить глюкозу..нормально????нельзя было как все нормальные клиники которые не делают такой тест сказать что мы не делаем тест на толерантность, мы делаем только анализ глюкозы и все..короче мне повезло в аптеке на 1 эт. был этот тест, я его размешала с водой и выпила, далее поехала домой. 2 раз сдала через 2 часа кровь, мне сказали что анализ можно будет посмотреть на сайте, я вечером захожу и..., тест сданный до питья глюкозы больше, а с нагрузкой меньше!!!!как так ? а не лаборатория!я им позвонила и они теперь там разбираются что к чему, говорят мол скорее всего перепутали анализ, капец, а если бы я не сдала 2 раза и у меня внатуре анализ нормальный, а по бумаге повышен, и меня бы начали лечить...вообще блин офигели... а мне теперь придется опять пересдавать т.к. я теперь результатам не поверю! Сдавала всю жизнь в Диасервесе лучше бы там и продолжала, зашла блин где по ближе...
Девочки, кто сдавал анализ 17 КС в Областной больнице, по какому телефону можно дозвониться в лабораторию или подскажите куда/на какой этаж идти. Они каждый день принимают анализ в работу, сколько стоит? Все телефоны на их сайте нерабочие, дозвониться невозможно
MissKitty,анализ делают на кафедре лабораторной диагностики ЗМАПО. Она расположена на 2-м этаже (рядом с актовым залом) 2-этажного здания, которое находится правее корпуса больницы.