Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В областной детской есть в аптеке что возле приемного. Хотя я не понимаю почему они всем нравятся, может правда они нам только не подходят. Ели кровь останавливаю после них. А от обычного перышка, таких проблем нету.
Девочки, подскажите пжл, где в Запорожье можно сделать ДНК анализ на отцовство, чтобы данный анализ имел юридическую силу, то есть был принят судом? Может кто сталкивался с подобным?
Девочки, а где можно сдать взрослому и ребенку бакпассев кала на дизентерию? /ребенку, я примерно знаю есть при поликлиниках кабинеты где берут и отправляют, но там или платно или очередь, но что-то я так поняла не просто/ а вот со взрослым еще сложнее, в платных его не нашла лабораториях... говорят вроде в СЭС надо ехать... кто, что знает?
-- 21 дек 2014 20:39 --
нам надо даже не сам забор, а бАмажка, что всё чисто
Miss Fox, ребенку сдавали в поликлинике на кичкасе. по месту жительства.без очередей и бесплатно. взрослому в вита центре. цену не помню. делаются анализы минимум 3 дня (если не ошибаюсь)
Последний раз редактировалось Gulya 22 дек 2014 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто сдавал анализ на скрытые инфекции?? Как он называется, какая стоимость примерно? Решила провериться, т.к. первый раз, то не знаю подробностей..!
В этом году врач гинеколог отправила на анализ в лаборафторию ШЕКИ мотивировала качеством, пришлось обратиться в ШЕКИ по настоянию врача, на удивление мне сразу дали скидку на все виды анализов, бесплатно сделали забор, ответ отдали на следующий день, из любопытства сравнила цены, уровень ДИА. До сих пор терзаю себя насколько качественно сделали анализ, при такой системе скидок. Врач на основании их ответов назначает лечение, говорит, что ответы соответствуют ее предположениям и все такое. Подскажите кто был в ШЕКИ, медсестра сказала что они работают в Запорожье с 90х но я услышала о них впервые.