Я сдавала там несколько раз, мне нравится. Причем так безболезненно мне еще не брали кровь с вены, и это могу сказать про оба их пункта. Правда, там выходит всеж дороже наверно,чем в Диа, например. Но там есть пакеты анализов, и нужно сравнивать с другими вариантами
Можно, конечно и в поликлиниках сдавать, это смотря какие анализы сдавать, но я вот отдаю предпочтение частным, там и точность анализов повыше, и организация самого процесса сдачи получше, в последний раз на гормоны в синево сдавала, вполне нормальная лаборатория
Девочки, кто подскажет, где можно сдать анализ на определение шеечного индекса цервикальной слизи(кроме центра планирования). Там это делают в рамках теста на совместимость, может можно и отдельно попросить, но как-то уж мало данных они пишут. Точно как и спермограмма. Сдавали там и в ДИА, разница в цене, конечно, приличная, но там хоть видно за что платишь, показатели расписаны на листа В гугле искала, и здесь на форуме ,но ничего не нашла по этому вопросу(
сдаю в ДиаСервис или Синево, по стоимости мониторте, потому что цены могут незначительно отличаться. в Синево есть группы анализов в пакете, так дешевле
сдаю в ДиаСервис или Синево, по стоимости мониторте, потому что цены могут незначительно отличаться. в Синево есть группы анализов в пакете, так дешевле
да, я тоже. Если несколько анализов ,то в Синево пакетом. Правда, все равно чуть дороже может выходить ,но мне там нравится. Есть еще Медцентр на ост.Пушкина(рядом с ДИА) ,но у них цены дешевле. Там кровь только берут, а делают анализ в Медлайф, их лабораторию я видела в женс.конс 3 роддома, думаю,что цены должны совпадать
Куда бежать сдавать анализы? Где делают все быстро и качественно?
Можете в Синево побежать))там дороже, но быстро и качественно(надеюсь),А если пакетом,то может и дешевле выйти, чем в других Есть еще Медлайф.Результаты уже к вечеру на сайте(так же, как в Синево) Ну или Диа знаменитая.Цены посерединке между верхними двумя.Результат на след день.На качество читала,что жалуются,мол спец неправильно пишут,чтоб пересдавали,..Не знаю, сама не отслеживала так, но в целом, результаты соответствовали ожидаемым и кардинально не отличались от других лабораторий(сдавала в динамике) П,с. Срок исполнения еще от анализа зависит
Девочки лучше всего сдавать анализы в лаборатории Мед Лайф Био , там сделают быстрее всех и качественно, берут анализы профессионалы ПРОВЕРЕННО! мы сдавали в разных лабораториях и остановились только на этой!!! Кровь берут самым малявкам быстро и безболезненно, что меня и поразило, кровь с вены сдаем уже не первый раз и мой ребенок не успевает понять что происходит . В городе 22 пункта забора крови и можно кровь хранить для повторных анализов чтоб лишний раз не колоть малявку.
-- 04 авг 2016 16:58 --
В Мед Лайф Био адекватные цены в соотношении с другими лабораториями и там всегда скидки на анализы и даже есть дисконты, что очень выгодно для всей семьи