Девочки, мне так показалось? что анализы от Диа сервиса многим врачам не нравятся.. почему?
и вот хотелось бы знать - у них -брайт-био, диасервс, т.п... кто там еще у нас в городе, - у каждого своя лаборатория?
а с клиникой sаnitаs на Победе/Маяковского кто то сталкивался? мы попали туда случайно, заодно про забор крови уточнила - цены дороже, чем н-р в диасерв.. но приветливость, толковые и четкие ответы м\с и попавшегося на глаза врача - приятно удивили.. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а с клиникой sаnitаs на Победе/Маяковского кто то сталкивался? мы попали туда случайно, заодно про забор крови уточнила - цены дороже, чем н-р в диасерв.. но приветливость, толковые и четкие ответы м\с и попавшегося на глаза врача - приятно удивили.. ..
Руфье там проходили Расположение центра удобное. Также отметила для себя приветливость персонала, чистоту центра, располагает к себе, так сказать. Но врач, у которого были, не внушил доверия Наверное, есть там и толковые врачи, никого не знаю Была бы рада отзывам.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
девочки, а где можно сдать копрограмму? в диа - не берут, медбрайт - тоже я не нашла такого анализа в перечне...или лучше в поликлинике просто? нужно ребенку...хотелось, чтобы были достоверные данные, а не просто так... нашла в синево только..100 грн!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В какое время диа сервис присылает результаты анализов по электронке? Раньше обычно до 18-00 все получала, а сейчас вот жду, а их все нет
А разве диа сервис присылает их?сколько сдавала, ни разу не предлагали...на след день после 11 забирать обычно..потому и стала меньше сдавать у них,т.к не всегда есть возможносьь идти Но могу вказать по медлайфу,не все анализы они присылают как оказалось..Например,бакпосевы и скриннинги беременности только выдают.Может в Диа тоже есть похожие ньансы
В какое время диа сервис присылает результаты анализов по электронке? Раньше обычно до 18-00 все получала, а сейчас вот жду, а их все нет
А разве диа сервис присылает их?сколько сдавала, ни разу не предлагали...на след день после 11 забирать обычно..потому и стала меньше сдавать у них,т.к не всегда есть возможносьь идти
Присылают Как только анализ готов, сразу отсылается результат по электронке. В моем случае тогда не пришел, потому что неправильно вписали адрес электронки- один симовл перепутали. Через пару дней пересдавала, все пришло примерно в 17-00 уже на почту, так что все нормально.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А разве диа сервис присылает их?сколько сдавала, ни разу не предлагали...на след день после 11 забирать обычно..потому и стала меньше сдавать у них,т.к не всегда есть возможносьь идти
Тоже могу подтвердить, что они присылают на электронный адрес результаты анализов. Главное, перед сдачей анализов написать администратору, оформлявшему их, свой адрес электроннойпочты.
Хочу похвалить лабораторию Синево, в нашем городе их два филиала расположено. Сдавала 2 января анализы, пришли результаты вечером поздно в то. Же день. В лаборатории чисто, персонал приветливый.
Тоже могу подтвердить, что они присылают на электронный адрес результаты анализов. Главное, перед сдачей анализов написать администратору, оформлявшему их, свой адрес электроннойпочты.
Хочу похвалить лабораторию Синево, в нашем городе их два филиала расположено. Сдавала 2 января анализы, пришли результаты вечером поздно в то. Же день. В лаборатории чисто, персонал приветливый.
Спасибо, буду знать. А Синево действительно хорошая лаборатория, и врачи доверяют ей..но,к сожалению,довольно дорогая. Весной часто сдавала там,если пакетные анализы, а так,как бы не хотелось, но платить в 1,5 раза дороже на простом анализе как-то не вдохновилась))
Спасибо, буду знать. А Синево действительно хорошая лаборатория, и врачи доверяют ей..но,к сожалению,довольно дорогая. Весной часто сдавала там,если пакетные анализы, а так,как бы не хотелось, но платить в 1,5 раза дороже на простом анализе как-то не вдохновилась))
Мне тоже в Синево понравилось, пока одна медсестра не назвала мою татуху на руке "прикольная НАКОЛКА"...ох твою ж налево...как меня это разозлило, у меня перо разноцветное, а она наколкой тюремной обозвала...