Девочки, а где завтра можно сдать анализы крови и мочи?
мы по субботам сдаем на Свободе возле детской областной в Брайт-био, с 9.00 до 10.00 /по субботам, а так дольше работают/, там хорошо берут анализы две женщины, уже несколько лет у них сдаем.
КЛЮЧИК, если с Диасервисом вопросов нет, но остальные сайты так себе. Пробовали звонить по указанному на сайте номеру - не работает; пункта по адресу нет, хотя на сайте указан. Там может неактуальные цены указаны.
Осенняя, в БрайтБио то, что я сравнивала, соответствует ценам на сайте. Им звонила неоднократно в часы их работы и там мне всегда отвечали. С Медлайфом тоже не возникало проблем дозвониться. Или просто подойти в отделение и на месте узнать.
Диасервис считается как раз самым бюджетным вариантом. Если сравнить с БрайтБио и Синево, то в Диасервисе зачастую дешевле выходит. Но это всё конкретно узнавать надо.
Мне один раз в медлайфе довелось сдавать кровь. И больше желания не возникло в их отделении в 1й городской отвратительно берут кровь А потом коллега на работе сказала, что умные люди у них не сдают, а идут в 13 каб и приходят с готовыми ампулами
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, в нашем отделении хорошая медсестра. Может начальству сообщить, что такая ситуация с забором крови? Всё же за такие деньги хочется нормальный сервис.