Leno4ka, Я так понимаю, что можно просто по направлению, но тогда тебе придется очень долго пропускать всех, кто по договоренности. Можно даже без направления, просто объяснить, что пришла на УЗИ. А по записи тоже все относительно условно, если он узист хорошо тебя не знает. Я так первый раз звонила лично, а он при встрече даже не помнил, что я записывалась
Посоветуйте пожалуйста где лучше всего сделать УЗИ щитовидки.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В "Диасервисе" на Панфиловцев,врач Макусий Татьяна Владиславовна,дочку направляли,ей 15лет,плюс от других людей слышала,что лучше к ней-хороший специалист.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
В "Диасервисе" на Панфиловцев,врач Макусий Татьяна Владиславовна,дочку направляли,ей 15лет,плюс от других людей слышала,что лучше к ней-хороший специалист.
Мой врач тоже только к ней направил, она мне и УЗИ и биопсию щитовидки делала, доступно все объясняет, очень хороший специалист
Не знаю в тему ли, но мне очень понравилось как делает узи беременным Николаев. Если нужны его контакты пишите чтобы не подумали что это пиар))) просто пошли с мужем в 12 недель беременности к нему, остались очень довольными, да еще и с полным видео узи и фотографиями малышки. И кстати уже на этом сроке он сказал что у нас девочка, что позже подтвердилось. В 19 недель пошли в 1-й роддом и я сказала что больше ноги моей там не будет. Во-первых, мы попали позже времени на которое записывались, во-вторых нам ничего не объясняли и малышку показали только 2 раза и то мельком.
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Простите, я искала не нашла, киньте ссылку я туда продублирую сообщение
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...