Была на узи мол.желез, поставили диагноз мастопатия и отправили к маммологу. Вот не знаю к какому лучше пойти? и нужно ли перед этим идти к гинекологу?
in4ik333, а где вам делали узи? там маммолога нет? я не знаю есть ли в центре репродуктологии маммолог, но мне там делали узи. может стоить позвонить и узнать там.
in4ik333, я ходила к Кебало (центр Комрец), мне врач понравился но мне не с кем сравнить, у других не была насчет гинеколога просто расспросил когда была последний раз и что там назначали/что пью и т.д.
я узи делала в 3 роддоме, там маммолога нет.Была у гинеколога она простоо направила к маммологу в онкодиспансер,но говорят там большие очереди, а я с работы опроситься надолго не могу. а что такое Комрец и где это?
Да, остановка пл. Свободы, на противоположной стороне от театра (как подниматься к "О"какао"). Там требуется предварительная запись, УЗИ стоило пару лет назад 90 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я делала УЗИ в 2х местах - в Юлисе и в центре УЗИ на пл. Пушкина (трамвайная остановка). Результаты оказались абсолютно идентичными, что меня обрадовало))) А вот врач больше понравился в Юлисе, он был внимательнее, больше расспрашивал, более развернутую характеристику написал и т.д. В УЗИ на Пушкина врач был крайне небрежен, очень быстро все посмотрел, мгновенно даже))) Платила точно не помню сколько, но примерно 100 грн (плюс-минус 10 грн)
Девочки посоветуйте пожалуйста мамолога. узи делала в ультрамед там же и записалась к врачу Иобидзе м.ш не понравилось совсем! прием занял минут 5 и ничего не сказал короче вышла я в шоке!
Посещала по этому вопросу Юлис. Там же и у мамолога консультировалась. Тогда все понравилось, хотя мне не с чем сравнить. А вот недавно сестра мужа туда обращалась, а потом в онкодиспансер ездила с теми же вопросами. Так ответы были абсолютно разные по поводу ее здоровья.И не понятно, кого слушать.