Юлия_O Я сдавала у своего гинеколога, точнее в её гинекологии, а оттуда они отправляют анализы в лабораторию и потом забирают результат. Так что моя задачо просто в следущий раз придти на консультацию к врачу и она уже будет всё знать. Но на самом деле сдать можно в любом пункте забора крови. У каждой лаборатории их несколько и в разных районах.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ну, тогда может имеет смысл пересдать в другой лаборатории? А ты только кровь сдавала или мазок тоже?
Мне например сегодня взяли кровь а на некоторые инфекции (кстати дублирующиеся в анализе по крови) - брали мазок, в том числе из уретры. Потому как там их основное место обитания и визуализируются они там точнее.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Юлия_O попробуй.. просто анализы можно сдавать бесконечно, нужен грамотный диагност, чтобы интерпретировать результаты. Некоторые бактерии и вирусы живут в человеке годами, и не причиняют вреда. Только когда они начинают неконтролированно размножаться, тогда они начинают становить угрозу. Поэтому важно правильно расшифровать результаты анализов, чтобы решить действительно ли нужно определённую фауну уничтожать или нет. Чтобы не травить себя зря антибиотиками.
Юлия_O Они дадут тебе результат и рамки допустимых значений. Тут уж попадаешь в них, или зашкаливает. Но опять таки - это голые цифры, которые долже расшифровывать врач, а я не уверена что в Шеки он есть(лаборатория именно так называется, а пцр - это метод анализа ) Любая лаборатория даёт тебе, помимо твоих значений, предельно допустимые нормы. Но если ты попала в эти нормы, это не значит что всё ок. У меня например уровень тестостерона попадает в рамки, но его показатели выше, чем нужно. И тут гаданиями и интернетом не поможешь - ведь нужно смотреть ситуацию в целом. Я к тому, что тебе со всеми анализами нужно идти к доктору, специалисту.
Юлия_O Я сдавала мазки которые оббрабатываются методом ПЦР, у своего гинеколога, наблюдаюсь в центре репродукции уже давно, анализы сдавала при обследовании при планированию
Юлия_O Я сдавала мазки которые оббрабатываются методом ПЦР, у своего гинеколога, наблюдаюсь в центре репродукции уже давно, анализы сдавала при обследовании при планированию
Девочки! Кто сталкивался? На каком дне МЦ нужно сдавать кровь на гормоны: прогестерон, пролактин, ЛГ, ТТГ
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
анализ проводится на 22-23 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом.
lepata писал(а):
ЛГ
Цитата:
Анализ делается на 6-7 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом. В случае нерегулярных овуляционных циклов для определения овулярности цикла кровь для измерения уровня ЛГ следует брать каждый день в период между 8-18 днями перед предполагаемой менструацией.