Я сдавала в Синево. Записывалась на сайте, если сразу оплачиваешь онлайн - минус 10 %. Кровь взяли так, что я вообще не почувствовала ничего. Анализы пришли быстро, отправили на почту, но можно и к ним прийти и дадут распечатанные.
mangust,да,я несколько раз тоже сдавала в синево, вообще ничего не чувствовала.Решила,что у них иголки тонкие очень..Но потом в другой их лаборатории зяли уже не так безболезненно. Я бы все время у них сдавала, но,к сожалению, дорого Хотя есть и очень выгодные пакеты
vik, в нашем отделении хорошая медсестра. Может начальству сообщить, что такая ситуация с забором крови? Всё же за такие деньги хочется нормальный сервис.
пожалуюсь и человек останется без работы. к тому же, это мне не понравилось, а люди приспособились и привыкли. у них цены ниже, чем в "Диа". очередь не маленькая, значит людей устраивает.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Сдали в Диа-сервисе в прошлую субботу анализы. В эту пересдали в Синево. Поскольку насторожили цифры. Да и ощущения по здоровью не соотв. таким показателям. Разница существенная. Напр., в Диа 376,102,528 единиц , в Синево 80,22,350 некоторые в норме. А в Диа почти все завышено, значительно. И ведь я давно там не сдаю(сдаю в Медлайфе), а родственники пошли куда ближе. Очень важно, чтобы забор был правильный, транспортировка. Столько факторов влияет на показатели, стоит все прилично и так вот ... Не зря в фб недавно пост был, что они часто на тяп-ляп делают
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, а почему считаете, что именно в диа неправильные результаты? Я так поняла, что результаты в синево приятнее, и очень хочется считать именно их правильными, но а вдруг именно они неверны? Я бы поняла, если бы в трех лабораториях сдали в один день, и в двух были похожие, а в третьей совсем другие, а так...
asd,все может быть, но с такими показателями уже надо быть развалюхой, либо симптоматика должна проявляться . Сдают раз в году для контроля. Поэтому очень удивились, когда увидели цифры. Но я раз накололась у них, даже врач, глядя в бумагу, озадачился, как это
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Тоже сейчас озадачилась вопросом где же сдать анализы.. хочу для себя сдать базовые анализы на общее состояние организма. Почитав всё, взвесив склоняюсь к Синево или Инвитро. Буду ещё думать
я звонила на ГЛ Синево. как я хочу - сдать анализ и получить ответ каких витаминов\минералов мне не хватает , а какие в избытке - такого нет ) нужно сдавать анализ на каждый витамин\микроэлемент ))) выйдет затратно ))) думаю )