Подскажите, в какой лаборатории выгоднее всего сдавать анализы, если надо много перед операцией сделать
Посмотрите пакеты в Синево, часто пакетом у них дешевле. У них есть несколько пакетов перед операцией. Ну и оплата он-лайн дает скидку -10% и забор без очереди.
MissKitty, а бесплатных анализов вам не предложили в поликлинике? оак, сахар, мочу... ну какие-то минимальные они же делают? семейный врач обычно направление дает
когда два года назад по гинекологии была операция, то на вич дешевле всего было сдать спид-центре на сталеваров
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Я в июне сдавала перед операцией пакетом в Синево. Отдельно идет на сифилис и гепатит. За все заплатила больше тысячи (чек лежит где то, кстати...) но все быстро, в олном месте и результаты можно на почту.
MissKitty, пару недель назад сравнивала цены в Диа-сервисе и Синево, ну Диа-сервис дешевле. То что в Диа-сервисе 250грн, в Синево 300грн, поэтому даже со скидкой 10% не выгодно. Плюс если сдавать анализы в воскресенье в Диа-сервисе то скидка 5% + дисконт. Пенсионерам по понедельникам скидка 10%. Можно подойти туда и туда и они напишут цены или по телефону прозвонить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 17 ноя 2019 23:37, всего редактировалось 1 раз.
okcana,скорее всего именно Медлайф. Я тоже большинство анализ при беременности там сдавала, дешевле и ближе.Но все же основные , более серьёзные, то пакетами в синево. А мама мне говорила что какой-то анализ,кот.ей выписал гинеколог в синево оказался дешевле,чем в медлайф,причем разница приличная была
Последний раз редактировалось Miracle777 17 ноя 2019 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, точно, это я про Медлайф,исправлю Так уверенно написала,столько ходила,и перепутала Кстати, не знаю,как там ветры в мед.кругах стали дуть,но если раньше активно посылали в Диасервис, то сейчас насколько слышала Синево, ну и по себе тоже заметила это
Бандитка, вы сдавали анализы в Диа и Синево и оказалось что Диа показал не правильно?
В мене так було двічі, після того ніякого Діасервісу. Особливо якщо здавати гармони, то там через одного неправдиві результати в мене ендокринолог з порогу каже, що не приймає пацієнтів з аналізами ДС, де хоч робіть, але не там.