Девочкм,подскажите,где лучше пройти УЗИ гинекологическое?Кого из наших запорожских узистов в этом деле вы посоветуте?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Смотря где. В основном в частных центрах 100-110грн
jenya писал(а):
Девочкм,подскажите,где лучше пройти УЗИ гинекологическое?Кого из наших запорожских узистов в этом деле вы посоветуте?
Сама не была у него, но многие советуют - Паук, работает в Диасервисе. Недавно направила туда свою сотрудницу, она осталась очень довольна им как специалистом, все подробно объяснил и показал на мониторе.
Смотря где. В основном в частных центрах 100-110грн
что-то дешево. в Диди около 200, уже точно не помню может 180, может 220. вообщем, помню дорого. в 9м роддоме 150грн. 100грн - уже давно не помню таких цен. Около 100 у Бобрышевой было узи в 2009г.
Поэтому я и написала - смотря где. LIra, а это цены за вагинальное УЗИ или УЗИ -скрининг беременных? Я делала в начале и середине этого года вагинальное УЗИ в частных центрах "Ваш доктор" и "Оксфорд медикал" по 100 грн. На той неделе моя подруга делала вагинальное УЗИ в частном центре "Диасервис" за 110грн. Ну и летом я делала вагинальное УЗИ в нашем Центре репродукции - 60грн.
Mira o Cet, 2 года назад делала УЗИ в обласной больнице у Молодана (только цену не помню может 100 грн... не буду утверждать). Я к нему записалась просто по телефону (без направлений и оформлений). Сегодня делала УЗИ в кардиодиспансере (ну который недалеко от 5 больницы) по направлению . Женщина-УЗИст делала... Мне сделали бесплатно. А вообще у них платное вроде, но не думаю что дорогое Оформляли через регистатуру
делала в 6 гор.больнице у профессора Сиволапа (если правильно фамилия так пишется), стоило 180-200 гривен.
Вот туда меня и направили, но учитывая КТО и по какой причине, думаю, стоит ли платить 200 грн за догадки терапевта, который всех направляет к кардиологу и именно этому
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin