Это в областной? Я делала 5 лет назад цена вроде такая же была или даже дороже. Просто я знаю там вроде как 2 аппарата один по новее что ли или получше.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Все таки я делала по 600) даааа денег надо кучу хотя бы грудной и поясничный сделать...это еще без шейного....
Panterka, а вы потом с томографией к специалисту пойдете? Думаю опять пройти только и заняться лечением спины вот только к кому идти.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Minutka, 850 (+40 за снимок на рентген ленте) Оль, ВЕСЬ позвоночник стоит ооочень дорого, так как один отдел 850 грн, а всего их 4 Посомтри на сайте юнимед-там есть прайс
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Знаешь, на фоне стоимости лекарств, не так и дорого (на днях надо было купить небулы для ингаляций-342 грн, а пульмикорт вообще 723,, так это бронхит, ОРВИ, не какая-то там серьезная болезнь ) УЗИ беременных 400-500, а их надо три...
Кстати, можешь позвонить, узнать, может уомплексом дешевле. Когда я делала, на шею+голову скидка была
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Посмотрела на сайте Энамеда, КТ всего позвоночника 1600. Не МРТ, конечно, но и не 3400
Так это ж разные обследования. Вам врач какие назначил? Я вот так же пошла на КТ ШОП, а он ен пригодился, сказали зачем деньги зря потратила? И направили на МРТ ШОП и головного мозга. Только скидки я не заметила
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Обследование одно, мощность аппаратов разная. Головной мозг на МРТ буду делать, как врач назначила. А позвоночник хотела за одно сделать но с такими ценами
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, вот от себя, искренний совет. Не назначайте себе сами обследования и не выбрасывайте деньги на ветер. Лучше сделать одно дорогое, но то что надо, а не 10 по дешевле и на всякий случай. Я вот три года ходила анализы по всем врачам собирала, что мне назначали. В итоге насобирался целый пакет бумаг и куча выкинутых денег. В итоге, когда уже долечили до смерти и легла в больницу главврач посмотрел только МРТ и доплер сосудов головного мозга.
-- 06 фев 2015 13:55 --
Мощность у аппаратов для МРТ разная, да. А КТ это совсем другое обследование и для других целей. Вообщем я не врач ,но скажу, что это не одно и тоже.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст