1. Тубдиспансер на Кирова, цифровой рентген, результат сразу - ул.Северное шоссе 21, следующее за кожвеном здание. цена - 30 грн благотворительный фонд 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. Обязательно направление на флюорографию, без него делать не соглашаются. 3. В вита-центре на Седова с 8 до 10 или с 11 до 13 с паспортом, цена 70 грн до 50 лет, старше 50 лет дороже, делают каких-то 2 снимка, без записи, живая очередь
Подскажите пожалуйста,я планирую беременность,в первых днях цикла сделала флюрографию, лучше отложить планирование на следующий цикл?Или влияния на яйцеклетку не будет и можно не заморачиваться?
Девочки, где реально можно сделать цифровой рентген ребенку? куда ни звоню - ч/з благотв.фонд запретили, типа, не делаем - решайте по месту жительства ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
1. Тубдиспансер на Кирова, цифровой рентген, результат сразу - ул.Северное шоссе 21, следующее за кожвеном здание. цена - 30 грн благотворительный фонд
Цена так и осталась 30 грн Наверное живая очередь, но никого не было кроме меня (направление не надо) Узнавала в Вита-центре- делают без направления, цена 50 грн, живая очередь
Подскажите, пожалуйста, можно ли где то в субботу пройти ФЛГ? Или в будний утром без направления, чтобы сразу ответ получить... Предпочтительнее конечно суббота...
Мариночка, я делала в тубдиспансере на Кирова утром в будний день без направления. Позвоните в Витацентр, они по субботам работают, не знаю флюорографию тоже можно в субботу сделать или нет.