Alla_Bah, странно. а фамилия врача там есть, который делал анализ... в крайнем случае там должен быть номер (или код) самого анализа... внимательно посмотри бланк... может есть смысл позвонить в лабораторию и по нему все уточнить, если сильно сомневаешься
Alla_Bah, ну я в такой ситуации не была. всегда сама анализы в Диасервисе забирала.... может эта клиника как-то напрямую с Диасервисом сотрудничает. Спроси сначала у своего врача, почему нет печатей или в регистратуре этой клиники.... или в крайнем случае зайди в сам Диасервис и покажи им эти результаты, ну типа в их лаборатории делалось или нет... по-моему лучше 100 раз все перепроверить, чем кучу денег выкидывать на недостоверные анализы
Девочки!!! нужна ваша помощь. Где сдать анализ на резус-фактор??? вобщем сложилась такая проблема в ЖК, у меня всю жизнь была RH(||)+ и вот прихожу я на приём в ЖК от 5-го роддома, и мне в доврачебном кабинете говорит,что сильно повышена глюкоза в (ОАК),есть ли у меня сахарный диабет!!! и придётся побегать с анализами,так как у меня отрицательный резус! я говорю всю жизнь был положительный, у нас у всей семьи (мама,папа,сестра,я и племянница) 2 ПОЛ., она что может поменяться? О_0 моя врач говорит,что это невозможно,сдавай ещё раз тут,потом лучше если снова будут отр. сдашь в центре переливания крови. но я не хочу по 3 раза им туда кровь отдавать,я сознание теряю от страха... вобщем я в шоке, закрадывается мыслишка,не специально ли они это делают,чтоб колоть иммуноглобулин???как-никак один укол 250-300 грн,а их нужно 5.
Вот ещё 1 ситуация,моя мама когда старшей сестрой была беременна,у неё тоже были проблемы с резусом. короче кололи уколы и всё зря... такая лаборатория,что не видят присутствие пол эритроцитов и ставят ----, хотя отриц тоже отсутствуют. уже позже ей объяснили, что это из-за слабых эритроцитов и у неё RH(||)+++++
Не злоупотребляйте знаками препинания! С уважением, модератор Minutka
Ms_Kristina, анализ на резус-фактор делает только одна из частных независимых лабораторий- Брайт Био,посмотрите на их сайте, где расположены их пункты забора и сдайте. А путанница с определением и групп, и резусов бывает, конечно стоит проверить.Да и глюкозу заодно переделайте
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Pussycat,нет. Как мне объясняли врачи лаборатории,если предварительно поесть, то поступившие в кровь вещества (жирные кислоты) могут вызвать погрешность при проведении исследования
flaumigkeit, раньше ставили только в гос. поликлиниках и больницах. Есь ли такие полномочия у частных лабораторий сейчас - надо прозванивать и узнавать.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
flaumigkeit, В областной больнице, в отделении гемотрансфузии (находится в поликлинике).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девчонки подскажите, какие нужно сдавать анализы на операцию по удаления кисты. Сегодня сдала на РВ, спид, группа крови, ЭКГ, общий моча, кровь. Что еще??? а СА-125 обязательно сдавать????
Для Информации В ДИА сервис анализ ПРИСКО - 175грн, делают 3 дня , здавала в пункте приема на пл. Пушкина, не понравилось, организации никакой. В Брайт Био лучше.