Девочки, а кто был у Бобрышевой в 1 роддоме, на УЗИ молочных желез?
Я была, но давно. Шла после курса лечения мастопатии левой железы. Во время узи, она меня уверяла, что все нормально, никакой мастопатии нет. А в заключении написала "мастопатия правой молочной железы"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я не принимала, я принимала мастадинон. Но вот инфо о этих препаратах:Механизм действия этих препаратов различный. Мастодинон - это не этиотропный, а комплексный гомеопатический препарат, это значит, что он должен довольно неплохо лечить проявления болезни, но практически не воздействует на причину болезни. Маммолептин - это препарат традиционной китайской медицины, в основном воздействующий на причину и механизмы развития болезни. При лечении мастопатии препаратом "Маммолептин" субъективное улучшение самочувствия наступает может быть не столь быстро, как при лечении мастодиноном, но эффект более стойкий.
-- 09 авг 2012 18:08 --
При легких формах мастопатии у молодых нерожавших женщин целесообразно лечение начинать с мастодинона, оставляя Маммолептин "про запас". Для выбора препарата так же имеет значение индивидуальная переносимость. В случае хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта в стадии обострения может быть целесообразным не принимать Маммолептин до стихания обострения этих заболеваний, а начать лечение мастодиноном. В случае узловых и кистозных форм мастопатии препарат "Маммолептин" является препаратом первого выбора как более эффективный препарат безоперационного лечения мастопатии.
-- 09 авг 2012 18:09 --
Диффузная мастопатия в молодом возрасте легче поддается лечению, поэтому есть смысл начинать лечение не с Маммолептина, а с мастодинона, по следующим соображениям:
если мастодинон окажется недостаточно эффективным, у нас останется "в резерве" Маммолептин; если мастодинон полностью нормализует самочувствие, но последующие беременности/роды/кормления не излечат мастопатию, у нас опять же остается Маммолептин "в резерве".
-- 09 авг 2012 18:16 --
Lunamoona писал(а):
Девочки, а кто был у Бобрышевой в 1 роддоме, на УЗИ молочных желез?
Я была у нее,- хороший,толковый доктор-узист, все комментирует, если есть вопросы - отвечает. Советую.
_______________________________ В жизни нет ничего случайного, а все, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте...
Девочки помогите у кого было дело... Поставили диагноз фиброаденома(Мусин в "Юлисе"). Сказал лечить нельзя-резать ((((Направил в на космос.еще не была,страшно.Я не рожала пока не собираюсь,фиброаденома не агрессивная...Стоит ли делать пока...Может кто то ездил туда..скажите как прошло и сколько это все мне обойдется?
Мне сказали ваше дело резать или нет,если не увеличивается можете и не удалять... Мне интересно как себя чувствуют те кто сделал операцию...Вырезать всегда можно...вот только если незапланированная беременность,вот тогда как быть