Я тоже недавно делала узи в Юлисе, консультировал меня тоже Мусин, осталась всем довольна, осмотрел, все объяснил, разложил по полочкам,ну как и всем, а чем я хуже назначил лечение, мне все понравилось.
Сегодня как раз делала узи в диди по женски, а узи молочных желез у них нет (по крайне мере Бутенко не делает узи м\ж) ,и потом еще в юлис пришлось ехать на узи.а вот за котелевец тоже слышала но не как не получается к ней записаться.
Я делала узи по женски и груди в мае в Сона на Мира,там врач мужчина,боюсь ошибиться Свиридов кажется,так вот он мне еще бесплатно узи щитовидки сделал,по заключению узи сделал назначения,причем мне все помогло.
Muraha_Lera, ты глянь прям мастер на все руки. И узист, и доктор.... и маммолог, и гинеколог, и эндокринолог еще нибось и бады прописал в качестве универсального лечения от всех болезней
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Меня уже 7 год лечит профессор Пащенко. До этого меня лечили и Абрамов и щуров. Только выкачивали деньги. А профессор послал меня на пункцию под контролем УЗИ. Сказал что пальцем нельзя попасть в нарост, который был в кисте. В Комреце врач под контролем УЗИ попал в этот нарост.Там обнаружили подозрительные клетки. Но когда удалили кисту внутри ее рака еще не было. Опухоль была еще доброкачественной. Но после операции у меня в молочных железах оставались мелкие кисты. Поэтому профессор отправил меня на реабилитацию в клуб Богатырь. Там очень много людей многие после удаления молочных желез и химии. Есть совсем молодые, которых профессор проперировал см меланомой. Люди с удовольствием занимаются. Повылечивали давление, камни повыходили. Перестали покупать лекарства.Я вот уже лет 5 не хожу в аптеку.Кто хочет в Богатыре заниматься те платят только за коммунальные услуги. А так все бесплатно.Дома много людей занимается. Все возмущаются врачами онкодиспансера, которые из-за откатов и обдитраловки скрывают от людей, что на кафедре разработана методика которая позволяет людям которые хотят заниматься своим здоровьем не работать на аптеки. Особенно возмущаются Воробьевым и Щуровым которые по блату заняли чужие места и обдирают людей.
У меня 2-й день цикла,позвонила в Юлис,хотела на узи мол.желез записаться,а мне девушка-администратор сказала,что узи делается в течении 10 дней с окончания! месячных.У них на сайте написано в первые 5 дней цикла .Так когда все-таки мне нужно записываться на узи? Может,в Диасервис позвонить,к кому тогда записаться лучше,там же много узистов?
УЗИ вроде 100 грн. У них есть телефон и сайт. Напиши в поисковике "юлис запорожье" там все подробно расписано
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.