Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Медекс": цены, отзывы
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013 01:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Повысить репутациюПонизить репутацию
Была 2 года назад - впечатления двойственны. С одной стороны врач Матюхина довольно грамотная,всё конкретно объясняет,узнав,что мы планировали беременность предложила сдать нужные анализы для подготовки - дорого,но не лишнее. НО в кабинете ХАОС - кипа бумаг на столе,как у бухгалтера(как так,это же человеческие жизни) еле отыскала мои анализы,администрация нервная,приём задерживался мин.на 20. Узист-мужчина странный,какие-то ехидные смешки..Вцелом похоже на "сумасшедший дом".Когда хаос - нет доверия.Надеюсь,что сейчас они исправились.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013 19:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: -
Детки: нет

Очки репутации: 0
Лечилась несколько лет (!!) у Матюхиной. Всё как-то она меня лечила лечила и никак вылечить не могла. Первое время я была ею довольна, удалили мне эрозию шейки матки, всё казалось бы хорошо. Через время пришла к ней на плановый осмотр, она меня посмотрела, говорит, что всё ок, но надо укольчики поколоть, для профилактики. И прописала мне прекрасный препарат "Альфарекин", стоимостью 950 грн на тот момент. У меня есть знакомые фармацевты, захотела уточнить, так вот ему есть аналоги (о которых врач мне не сказала) и стоят они до 200 грн, обычные иммуноповышающие препараты. А за рецепт "Альфарекина", выписанный врачем, врач получает какие-то бонусы. Мало Матюхиной было денег, которые я платила. После этого не захотела к ней ходить.
Кроме этого, у меня были жалобы на высыпания, она сказала, чтоб я не выдумывала, что это простое раздражение, а оказалось, что это контагизнозный моллюск, вирус не опасный, но сам факт, что врач проигнорировала жалобу.
кроме всего, ещё и цены завышены.
Отказалась от этого врача.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018 23:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 19 дней

Очки репутации: 64
В этом центре наблюдалась вся наша семья, включая маленького ребенка. Сначала о хорошем, отличный детский уролог и узист - Герасименко Ю.П., познакомились с ним еще в 5-й городской больнице. Неоднократно проходили у него лечение и диагностику, остались довольны. Гинеколог - Матюхина С.М. - приятная и внимательная, наблюдалась у нее долгое время, но цены мягко говоря высокие, и очень удивила негативная реакция на то, что я пришла с результатами УЗИ другого центра, ее это не то что удивило, а просто возмутило... Ну и последней каплей стал визит мужа к урологу, он же главный врач - Донец А.В.. Причина визита - проверится на наличие конкретной инфекции, но доктор решил обследовать его целиком, зачем же экономить))) За 3 визита было взято кучу анализов, и потрачено столько же денег, причем прайса у них нет, доктор сам определяет их стоимость... и вот долгожданное заключение, простатит и целый клубок заболеваний, при том что мужа вообще ничего не беспокоило. Сделали УЗИ в другом центре - простатит не подтвердился. Потребовали результаты анализов и были шокированы, ни фирменного бланка, ни печати лаборатории, а простая распечатка, заполнена от руки))) вот он уровень! А самое смешное, что именно на ту инфекцию с которой мы пришли исследование не проводилось... Пересдали все анализы в другой клинике, и чудо - мы здоровы)). Делайте выводы сами, а мы в эту клинику ни ногой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7