Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 18 авг 2020 22:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 4 года 9 месяцев 28 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне больше нравятся частные клиники, они хоть сделаны для людей.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Частные медицинские центры как альтернатива гос.поликлин
СообщениеДобавлено: 11 окт 2020 20:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 10 дней

Очки репутации: 22
Удалите

СообщениеДобавлено: 14 окт 2020 15:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 3 дня
Семья: есть
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 42
Хочу оставить отзыв о клиники Святого Николая.

Были там на приеме у разных специалистов и сдавали анализы на кровь. Милица-старший и Луценко Н.С. без вопросов - и организация приема, и качество лечения. В остальном, минимум 20 минут ожидание приема, максимум 2 часа сегодня просидели и не только мы, рядом люди просто молча ушли, мы же вызвали медицинского директора. Врач-координатор Екатерина Александровна не компетентна, поскольку ни организовать процедуру, ни пояснить почему нас не предупредили что время "ориентировочное", почему мы час ждем и никто даже не объяснит причину. Вообще причины не существенны, время потрачено, нервы тоже, процедуру не провели и уже не получится провести, т.к. надо успокоиться , это серьезно, как и медицинские услуги в принципе! И это сегодня ждали операцию, т.е. ни есть, ни пить до того, а ещё и два часа сидения на ресепшене.
Вот и "европейское качество медицины" в коммерческой клинике. Интересно, а если бы мы после приема сказали, что через 2 часа заплачу, ждите...
Причина системная- они просто не бояться, никто иски им не предъявляет, но это до поры до времени.

P.S. Кстати, заключения, которые врачи выдают в результате приема без личной печати доктора, просто подпись, без печати клиника, имейте в виду, что по сути это не документ.

-- 14 окт 2020 14:34 --

Порекомендуйте, пожалуйста, запорожскую клинику, где есть терапевт и хирург! Терапевт, который способен проанализировать системные показатели и найти проблему. :thanks:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020 08:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: пока вдвоем
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 28
Lud_mila писал(а):
Хочу оставить отзыв о клиники Святого Николая.

Были там на приеме у разных специалистов и сдавали анализы на кровь. Милица-старший и Луценко Н.С. без вопросов - и организация приема, и качество лечения. В остальном, минимум 20 минут ожидание приема, максимум 2 часа сегодня просидели и не только мы, рядом люди просто молча ушли, мы же вызвали медицинского директора. Врач-координатор Екатерина Александровна не компетентна, поскольку ни организовать процедуру, ни пояснить почему нас не предупредили что время "ориентировочное", почему мы час ждем и никто даже не объяснит причину. Вообще причины не существенны, время потрачено, нервы тоже, процедуру не провели и уже не получится провести, т.к. надо успокоиться , это серьезно, как и медицинские услуги в принципе! И это сегодня ждали операцию, т.е. ни есть, ни пить до того, а ещё и два часа сидения на ресепшене.
Вот и "европейское качество медицины" в коммерческой клинике. Интересно, а если бы мы после приема сказали, что через 2 часа заплачу, ждите...
Причина системная- они просто не бояться, никто иски им не предъявляет, но это до поры до времени.

P.S. Кстати, заключения, которые врачи выдают в результате приема без личной печати доктора, просто подпись, без печати клиника, имейте в виду, что по сути это не документ.

-- 14 окт 2020 14:34 --

Порекомендуйте, пожалуйста, запорожскую клинику, где есть терапевт и хирург! Терапевт, который способен проанализировать системные показатели и найти проблему. :thanks:

А я думала это одной мне повезло!))))Операцию тоже ждала лишних 2 часа...(15 октября)...К врачам проводившим операцию,вообще никаких претензий(спасибо им огромное),но к организации этого всего действа...... B-( опреция прошла в вместо 12:30 в 14:30...при том,что ела последний раз на кануне,а пила в 9 утра...думала помру от обезвоживания..ну,а за нервы..вообще молчу.Ничего в жизни не меняется-что за деньги,что бесплатно-сервис на грани фантастики..Да,клиника современная,все красиво,но когда ты просто сидишь лишние 2 часа в коридоре...да еще и не просто ждешь прием,а операцию..как-то не очень.Должны предупреждать о таких вещах.Тем более за наши деньги(и не маленькие!)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2020 12:31 
Истинная Леди
Цитата

IrisN писал(а):
А я думала это одной мне повезло!))))Операцию тоже ждала лишних 2 часа...(15 октября)...К врачам проводившим операцию,вообще никаких претензий(спасибо им огромное),но к организации этого всего действа...... B-( опреция прошла в вместо 12:30 в 14:30...при том,что ела последний раз на кануне,а пила в 9 утра...думала помру от обезвоживания..ну,а за нервы..вообще молчу.Ничего в жизни не меняется-что за деньги,что бесплатно-сервис на грани фантастики..Да,клиника современная,все красиво,но когда ты просто сидишь лишние 2 часа в коридоре...да еще и не просто ждешь прием,а операцию..как-то не очень.Должны предупреждать о таких вещах.Тем более за наши деньги(и не маленькие!)

Вот именно, что проблема на пустом месте! Координатору надо было просто все чётко объяснить заранее, ну и в процессе держать в курсе! Перед нами даже никто не извинился ни тогда, ни сейчас B-( Я написала отзыв на сайт - ноль реакции. Вот и репутация.

А у вас врач-координатор случайно не Екатерина была?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020 16:03 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Lud_mila, я в этой клинике делала КТ. По самому КТ претензий никаких, все хорошо и быстро. Но я проходила эту процедуру по страховой. В итоге 50 мин просидела, чтоб девочки на рецепции в итоге сказали, что ответственный агент по страховым занят и они не могут увидеть прогарантировано ли КТ страховой. Предложили уходить по делам, а они мне сообщат позже, прошло гарантия страховой или нет. Если нет, то мне просто не озвучат результаты, пока я не заплачу.
Оставила отзыв, через пару дней перезвонила девушка и сказала, что выделили отдельного человека на рецепцию, которая будет регулировать вопросы, связанные со страховой, мол ура ура вопрос решен. :dntknow:

IrisN, а ждать свою операция лишние два часа - это и правда жесть :nails:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020 16:06 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

А у вас врач-координатор случайно не Екатерина была?[/quote]

Нет..

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020 13:28 
Истинная Леди
Цитата

sunnyshiny писал(а):
Lud_mila, я в этой клинике делала КТ...Оставила отзыв, через пару дней перезвонила девушка ...

А отзыв на сайте оставили?
Мне ни книгу отзывов не дали - просто молча дама стояла и на меня смотрела в ответ на просьбу дать эту самую книги, через пару минут мне гляделки надоели и я ушла, ни на отзыв, что я оставила на сайте не ответили- тишина.

Сделали мужу операцию в другой частной клинике- четко, быстро, без нервов. Пришли на прием к хирургу, записались на операцию, пришли в назначенный день, мужа определила в предоперационную палату, я с ним, забрали на операцию вовремя, привезли, выписали, в эти понедельник-вторник уже снимать швы. Всё, никаких проблем. Ни у нас, ни у соседа по палате! Могу рекомендовать с чистой совестью хирурга yesss Операцию сделали в Юлисе.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Lud_mila,нет такой книги больше. Отменили

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020 22:43 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Lud_mila, мне в вайбере пришло предложение оставить отзыв в специальной форме. Ну и я оставила)) очень удивилась, что перезвонили. Наверное накопилось много жалоб подобного рода yesss

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020 12:59 
Истинная Леди
Цитата

Татьяна1982 писал(а):
Lud_mila,нет такой книги больше. Отменили

Да, спасибо, я потом уже дома нашла инфу, что отменили- давно не сталкивалась, отстала немного.
Но, думаю, об этом та дама могла и сказать вслух, вообще могла что-нибудь сказать :dntknow:
sunnyshiny писал(а):
Lud_mila, мне в вайбере пришло предложение оставить отзыв в специальной форме. Ну и я оставила)) очень удивилась, что перезвонили. Наверное накопилось много жалоб подобного рода yesss

А, ясно, спасибо! Хоть какая-то обратная связь

Мне в вайбер приходил опросник после первого посещения.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2020 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
ого! какие отзывы о клин св. ник. ..спасибо небесам - отвело от неё.
девочки, может кто подскажет, пжл..
в р-не лахти есть какая клиника или сразу сдать где анализы - пневмония? счас гуляет.. симптомы что то похожи..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 2 дня
Детки: два солнышка

Очки репутации: 86
Заключила декларацию с семейным врачом в клинике "Мій лікар" на Песках. Всё очень нравится. Никаких очередей. Даже с диагнозом Колвид, можно было прийти на приём, врач слушала, корректировала лечение. Дала телефон, можно было общаться в вайбере. ПЦР, ОАМ, ОАК бесплатно, прием врача тоже. Только положительные впечатления

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021 08:37 
Леди форума
Цитата

Новогодний квест (1)

Natusya писал(а):
Заключила декларацию с семейным врачом в клинике "Мій лікар" на Песках. Всё очень нравится. Никаких очередей. Даже с диагнозом Колвид, можно было прийти на приём, врач слушала, корректировала лечение. Дала телефон, можно было общаться в вайбере. ПЦР, ОАМ, ОАК бесплатно, прием врача тоже. Только положительные впечатления

Спасибо за инфу!Как раз за них читала и думала)))Там же 2 семейных врача,да?Одна молодая совсем,а у другой вроде стаж 13 лет.вы к какой записывались?..если не секрет

СообщениеДобавлено: 10 фев 2021 08:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я наоборот очень благодарна хирургу из КСМ, возможно у меня простой случай по сравнению со сложными операциями, но здесь я чувствовала себя человеком, а не объектом, как в 3 больнице. Вот там реально ужасы были, как вспомню, так и содрогаюсь от страха, а здесь все очень аккуратно, есть УЗИ аппарат и смотрят рану по нему, потом чистят, в 3 все в слепую и ковыряют с особой страстью, ой, брррр.
В общем я очень благодарна доктору Мартыненко Виктору Анатольевич за человечность, терпимость, аккуратность и доброту. Я думала все хирурги - жестокие и циничные, но оказалось нет, есть нормальные.
Ещё мне там нравится терапевт, Катревич Марина Святославовна, она же и семейный врач, во время моей затяжной болезни моя семейная в основном отмахивалась, на звонки и смс никогда не отвечала, а врач из КСМ очень подробно отвечала на все мои вопросы и все расписывала, при чем неважно это выходной и праздник, жаль, что на бабурке нет их филиала, и конкретно она далеко принимает, но есть приём он-лайн, если по каким-то вопросам, где не нужен осмотр - очень хороший вариант.
Ещё очень нравится их гинеколог, собственно с неё и началось моё знакомство с этой клиникой. И я так рада, что потом вспомнила о клинике, когда нужно было в очередной раз помощь хирурга, потому что при мысли о 3 больнице у меня была паника, шок, страх и реально типало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.