Мы относимся к 1 поликлинике, своим участковым терапевтом очень довольна, молодчинка и она (Абакумова) и медсестричка, очень внимательные. единственное утомляет простаивание в очередех и эти талончики , но пока с ребенком, я ее на дом вызываю. По др. врачам не знаю, не приходилось сталкиваться, ттт
Я к 6-ой отношусь уже много лет. Бываю теперь (ттт) там нечасто. Могу сказать, что там очень специфические ЛОРы, одна вообще неадекватная. Другая - так сяк, бывает лечит нормально, но при подозрении на гайморит - пункцию может делать сразу, без рентгена. В 6-ой - отличный онколог (не дай Бог, конечно, чтоб понадобился, но бывают ситуации разные), терапевта хороший мне там так и не встретился, платят им всё же мало, поэтому особо работать не рвутся. К дерматологу-женщине - лучше не попадать, более равнодушного доктора я не встречала. Уролог - умная и опытная доктор, но с характером, если к ней приходить по знакомству - всё будет на высшем уровне. Невропатолог Адамова - классный спец, к ней талон нужно брать чуть ли не в 7 утра. Это всё о врачах поликлиники, в стационаре есть отличные специалисты, хотя с годами их всё меньше.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
koshara если решишь там делать, я тебе фамилии подскажу, к кому лучше обратиться.
буду очень благодарна, т.к. наблюдаюсь в моторовской клинике, а у них там только традиционные открытые операции, по крайней мере про лапароскопические я от них не слышала.
В гос клиниках конечно к пациентам отношение не очень приятное. Поражает когда приходишь к ним на прием, идет беседа врач и пациент, потом если вдруг вклинивается какой-то левый врач или медсестра и тогда врач о тебе словно забывает а ты выслушиваешь их пустой разговор и ждешь своей очереди. Один раз помню приехала, а врача не застала на месте, а когда спросила где он, на меня гаркнули и сказали приходите типа завтра. Поэтому больше всё-таки посещаю частные медцентры, хоть влетаешь на деньги, но там хоть отношение человеческое и врач пытается действительно помочь, а не закрыв глаза как в обычной клинике ставят не тот диагноз и прописуют не те лекарства. Хотя и в частных клиниках попадаются не подходящие врачи. За 2 месяца болезни сменила уже двух гастроэнтерологов. Надеюсь третий, которого посоветовали, окажется более толковым
в областной больнице делали небольшую оперцию на ноге - всем довольна. Отделение очень приятное (артрология), мед. персонал внимательный, по первому зову прибегают... Хирурги толковые - многих спортсменов и не только, на ноги ставят...