_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Sunbeam, друХ , мне эти онкомаркеры такое показали, что я неделю ходила зелёная , от волнений нагнала себе температуру под 40 которая не сбивалась , и успокоилась когда три врача мне сказали что все ок, и я сдала анализы ещё в 2 разных клиниках ...
И это вообще не впервые когда они мне напутали с результатами анализов . Им это ,ой ,простите ошиблись, а мне это было горе и нервы , и сумасшедшие затраты после .
Я знаю, что некоторые врачи, особенно гинекологи, не доверяют анализам из Диа Сервиса. Я тоже там всегда делала, а теперь перешла в Синево. А по поводу взятия крови у детей, то мне не на Панфиловцев, ни на Авраменко не повезло. Не умеют с детьми работать!
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
На счет детей. Мне больше всего нравится, как делают забор крови на Советской в районе областной детской поликлиники. И у меня, и у дочери ОЧЕНЬ плохие вены. И попасть в них может только сотрудница этого Диасервиса.
катро ник,По поводу врачей не подскажу, мы пока успели там только анализ крови малявке слать. И я осталась довольна- 11 месячному ребенку взяли кровь из вены очень аккуратно и быстро На рецепции девочки тоже порадовали- не отмороженные
Меня в диасервис два раза отправляли кровь из вены сдавать. Первый раз все было отлично, я даже толком не успела почувствовать ничего. А второй раз тааааак больно укололи, что я аж дернулась, и рука потом еще около часа болела Ну, хоть синяка на весь локоть не осталось, и то хорошо.
Нет слов - одни эмоции! Всегда сдавала анализы в Диасервисе и верила им... На прошлой неделе что-то непонятно происходило с температурой, решила сдать ОАК с ручным подсчетом лейкоцитарной формулы. Результат пришел в тот же день вечером на почту. Я обалдела - помимо вечно низкого моего гемоглобина (109), лейкоциты на нижней границе, а лимфоциты, в частности, моноциты, повышены, причем моноциты при допустимом пределе до 11 показали 25 Ничего не болит, только температура прыгает! Я как начиталась в инете... Мононуклеоз исключается, остается только туберкулез и совсем плохие диагнозы. Бегом делаю флюшку, все чисто. У меня уже ноги подкашиваются, к врачу на прием только после выходных. Не выдержала, побежала в поликлинику пересдавать. Делала через знакомых, в результате не сомневаюсь - гемоглобин 122, моноциты 2!!!! Показатели в норме! Понимаете?! Моноциты не 25, а 2! Я давай приставать, как так может быть. Мне объяснили, что сейчас очень часто приходят из частных клиник с такими "чудными" результатами. Во-первый, ОАК достоверней сдавать из пальца, а не из вены. А что касается лейкоцитарной формулы, то даже если указан "ручной подсчет", все равно проводит его компьютер, который так себе случайно может спутать что-то и распознать клетки, как моноциты. К слову, по словам медсестры не так давно ребенка так лечили от мононуклеоза на основании результатов из частной клиники, а оказалась обычная ангина. Что творилось с моими мыслями эти пару дней - не буду рассказывать! Но это же КАПЕЦ! Как доверять теперь результатам? А ведь я там и гормоны сдаю и верю им
Sunbeam, лікарі вже давно скаржаться на цю лабораторію. Достатньо навіть зайти в тему про Аналізи на форумі, там дівчата-лікарі категорично не радять йти до Діасервісу. Дуже шкода, що вони так зіпсувались, мені дуже зручно до них ходити, але доводиться вибирати інші лабораторії
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
гормоны, которые совсем и недешевые как бы Деньги потрачены впустую. Я перестала у них сдавать анализы И никто ж не виноват получается, крайнего не найдешь, а нервные клетки потрачены. Могу представить твое состояние при получении таких результатов
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Minutka, подскажите, какой лаборатории можно доверять?
-- 11 янв 2018 16:17 --
Мадим писал(а):
Sunbeam писал(а):
А ведь я там и гормоны сдаю и верю им
гормоны, которые совсем и недешевые как бы Деньги потрачены впустую. Я перестала у них сдавать анализы И никто ж не виноват получается, крайнего не найдешь, а нервные клетки потрачены. Могу представить твое состояние при получении таких результатов
Недешевые - это мягко сказать Состояние - просто не передать словами... Ничего не болит и только температура скачет. Себя довела и всю свою семью...
Мда, у меня о ДИА сервисе, тоже негативные отзывы С начало детский гинеколог, которая на Авраменко, наговорила чуши всякой. Потом муж пошел на узи и к кардиологу и был в шоке Больше туда ходить не будем.
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!