Наблюдалась у Ольги Владимировны, эрозию у нее лечила. из плюсов: врач компетентный , приятный, все болячки ушли, с которыми я к ней обращалась, консультировала без проблем по телефону. из минусов: таки опаздывает и не редко, препараты назначает всегда не из дешевых (хотя уверена, что есть более дешевые аналоги) и часто пытается подсадить на ОК как ср-во контрацепции, хотя я против них ( это мой таракан). и уж в очень неудобное место они переехали: на патриотической было намного удобнее, чем там "под мостом" на отшибе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Обращалась туда летом с циститом, попала на Ольгу Владимировну. Но неприятные моменты начались еще до этого: на их сайте есть лозунг "запишитесь через Интернет - получите скидку 5%". Записались. Не перезванивают. Звоним сами: что? Интернет? Какой интернет? Не видели мы никакой заявки на запись, но есть свободное время, подъезжайте к... в скайпе тоже ни разу не ответили, зачем тогда дают его на сайте? Сам прием был достаточно сухим, осмотры и анализы - без особых комментариев. Зачем то или иное лекарство, какой именно анализ мочи будут делать и как правильно собрать материал для анализа - не объясняла. Доктор прерывал разговор со мной личными звонками по телефону и регулярно опаздывал - как-то утром чуть ли не на час, уже и очередь скопилась (хотя все четко по записи - в свое время), а одна пациентка не выдержала и ушла, не дождавшись. НО, надо отдать должное, назначенное лечение, хоть и было не из приятных, но помогло на все 100% и практически сразу. Закончилось все тем, что, когда снова появилась надобность, два дня не смогла дозвониться - трубку никто так и не взял.
Обращалась туда летом с циститом, попала на Ольгу Владимировну. Но неприятные моменты начались еще до этого: на их сайте есть лозунг "запишитесь через Интернет - получите скидку 5%". Записались. Не перезванивают. Звоним сами: что? Интернет? Какой интернет? Не видели мы никакой заявки на запись, но есть свободное время, подъезжайте к... в скайпе тоже ни разу не ответили, зачем тогда дают его на сайте?
Я тоже на это попалась, только я понадеялась на такую "запись" и не перезвонила в больницу, ехала с Бабурки ну и естественно зря. Тоже высказала свое фееее А вот по поводу врача пока нареканий нет. Наблюдалась у Марины Петровны. Никогда особо не ждала, все вовремя. Все назначенные лечения помогали.
вообще мне она очень понравилась. Делала летом грудь и женскую часть. И по цене приемлемо, скидку предоставили. но да, я им перезванивала сама и дублироваа запись и по поводу скидки уточнила
я там наблюдалась до Беременности у Ольги Владимировны. за год с хвостиком вылечили мне эрозию, чуток подкорректировали гормоны и уже 7 месяцев моему счастью-доченьке! там же лечили мужа. делали операцию по варикоцеле у врача Чабанного. стационар - как на курорте. я с мужем лежала в палате ночь, смотрела баскетбол, пока он от наркоза отходил) во время беременности ходила к аллергологу. очень подробная консультация и действенные методы лечения для беременной назначила! всем довольна. опоздания были, но не критичны. у Ольги Владимировны списываю на то,что она и директор, поэтому такая занятость.
Януся, а думала это все кабинеты врачей. Надо будет подробнее посмотреть, есть ли у них мед лицензии и т.п. а тебе операцию делали под местным или общим?
ага думаю,что лицензии есть. перед операцией договор подписывали,беседа с анастезиологом,все как положено. правда,я нахамила этой тетечке,приняв ее за убощицу