Ну и в гос системе тоже самое, при этом пытаясь хоть как то заработать медики и назначают кучу лекарств, сотрудничая при этом с фармацевтическими компаниями.
Выбираю врача руководствуюясь советами уважаемых мною людей. Эти врачи могут быть как частными, так и работать в обычной поликлинике. В Оксфорд медикал пошла по совету косметолога. Отдав приличную сумму денег никакого эффекта не получила. Слышала много неприятныъ отзывов и о других специалистах из этой клиники - поэтому отношение негативное.
Что касается диасервиса, они действительно странные там в регистратуре, ощущение, что попал в госбольницу - буркнула что-то в трубку и отбой Но хожу туда на УЗИ, поскольку нравится специалист.
Гинеколог и стоматолог исключительно частные, проверенные. Остальные врачи как придется.
Ну и в гос системе тоже самое, при этом пытаясь хоть как то заработать медики и назначают кучу лекарств, сотрудничая при этом с фармацевтическими компаниями.
Нельзя говорить, что "то же самое" Во-первых, фармкомпании не такие уже и большие откаты платят Во-вторых, если Вы найдете общий язык с врачем, адекватно благодаря его за труд (потому что наше государство пока адекватно благодарить не научилось ), то врачу гораздо выгоднее будет, чтобы Вы обращались именно к нему, а не к другому специалисту.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой да, очень смущает назначение всяких биодобавок и предложение лекарств из-под полы. Хотя.. Как-то повела мужа к обычному участковому терапевту (посоветованному мамой) с подозрением на язву. Прошли стандартные исследования и были назначены нужные препараты, ничего лишнего. Причем все это с комментариями и советами, а не вот вам бумажка с жутким почерком, топайте в аптеку. Врача конечно отблагодарили. Желудок по сей день не болит.
Ой да, очень смущает назначение всяких биодобавок и предложение лекарств из-под полы. Хотя.. Как-то повела мужа к обычному участковому терапевту (посоветованному мамой) с подозрением на язву. Прошли стандартные исследования и были назначены нужные препараты, ничего лишнего. Причем все это с комментариями и советами, а не вот вам бумажка с жутким почерком, топайте в аптеку. Врача конечно отблагодарили. Желудок по сей день не болит.
Вот-вот, все от человека, который Вас лечит, зависит
Smile8305 писал(а):
Julia_Nes, а почему нет? Что лечят чем то другим? Или зарабатывают на лекарствах как то по другому?
Зарабатывают не на лекарствах, а на благодарности
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Согласна, что надо идти к конкретным врачам и что хорошие люди есть везде. Тем более, что большинство врачей из частных поликлиник работают параллельно и в государственных. Этим часто и объясняется, что они принимают 2 часа в неделю. Но к сожалению, не всегда найдешь "нужные края" (хорошую рекомендацию). Вот и приходится идти по рекламе, по совету в интернете и т.д.
P.S. А всякие биодобавки и прочее мне пытались навязать как частные, так и государственные доктора. И мне кажется бывает дело даже не всегда в деньгах: всем этим распространителям настолько "промывают мозги", что они действительно верят в свои чудо-средства.
Что касается диасервиса, они действительно странные там в регистратуре, ощущение, что попал в госбольницу - буркнула что-то в трубку и отбой Но хожу туда на УЗИ, поскольку нравится специалист.
Гинеколог и стоматолог исключительно частные, проверенные. Остальные врачи как придется.
Вот где-где, а в Диа у меня никогда не возникало ощущения, что я в гос.больнице Поповоду бурканья в трубку - наверное потому, что нагрузка колоссальная, очень много людей звонит. Хотя, конечно же, это неправильно, нужно каждому звонящему уделить достаточно внимания. Там девушки, которые сидят в регистратуре - они же и на звонки отвечают, и с пришедшими в клинику людьми общаются. Лучше было бы, чтобы для звонков посадили отдельного человека.
Julia_Nes писал(а):
Блондик писал(а):
Мои родственники прошли курс лечения в Оксфорд-медикале остались очень довольны. Теперь рекомендуют всем.
Наверное, они первые (или последние ), кто остался доволен. Оксфорд - исключительно коммерческий проект, я уже в какой-то теме об этом писала
Юль, не знаю, в Оксфорде много разных услуг предоставляется. Косметологией, знаю, недовольны многие. Но так уж обобщать, что все недовольны всем - не буду.
Smile8305 писал(а):
Блондик, какую клинику посоветуете?
Smile8305, какой именно специалист интересует?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Smile8305, "Вита Центр" - пока ничего плохого не слышала Там есть и круглосуточная неотложка.
Smile8305, Витацентр, по идее, тебе подойдет. Там педиатрическая неотложка открылась, выезжают на дом с хорошей аппаратурой. За терапию на 100% не скажу, в Витацентре у терапевта не обслуживалась. Но неотложка там -
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
slv, оо, у меня тоже не очень воспоминание о Диасервисе - надо было перед операцией срочно сдать кровь на РВ. В поликлинике анализ делают неделю, думала, в платной лаборатории быстрее. Оказалось, не быстрее и зато дороже. Потом умные люди подсказали, что все анализы на РВ делают в областном КВД и свозят туда со всего города, в том числе из Диасервиса. Подъехала прямо туда, сделали все за 3 рубля и сутки времени (в Диа где-то около 70 грн стоило)