Во вторник оперировали в ПМЖ мою грудь с хроническим гнойным маститом. Оперировал Щуров. Из затрат: 100 грн при поступлении, 200 грн гистология, 500 грн фонд. Анестизиолог не намекал даже на оплату, но дали ему после операции 300 грн. Щурову дали 1000 грн - но требований от него не было. И никаких оплат на капельницах, перевязках и прочих процедурах. Спрашивала у соседок по палате, зачем они платят, ответили, что все платят и мы тоже. я не платила ни одно копейки. Отношение ко мне хорошее, бегают все проверяют, спрашивают. Никто ни разу голос не повысил. И я тоже по любой1 мелочи бегаю к ним. Лекарства да, привозят. Сравнила цены примерно по другим аптекам - не сильно отличаются. По набору - не могу претензий каких-то высказать. Спирта 5 баночек, из них 2 у меня остались, это касается и лейкопластыря. Самое дорогое в списке медицинский халат и обезбаливающее (мне оно не пригодилось, но очень нужно моему папе). Шов сильно не рассматривала, но мне показалось, что не грубый, хоть и тяжело сейчас сказать что-то. Обстановка в больнице конечно не очень. И про плесень правда. И в конце хочу пожелать Вам здоровья крепкого-крепкого и дай Бог никогда не узнать, что такое операции и онкодиспансер!
Вчера моей маме в областной больнице поставили диагноз "рак прямой кишки четвертой степени".На КТ увидели метастазу в печени 7 на 8 см.И это после того,как ее прооперировали по поводу геморроя пять месяцев назад ,и предварительно обследовав перед операцией,сказали что никакой онкологии у нее нет.Вчера же я повезла ее в онкодиспансер.В понедельник будем ложиться и готовиться к операции с последующим лечением.Кто-нибудь может подсказать,кто у них там спец по операциям на кишечнике?.Очень хочу вытащить маму из лап смерти.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,я тоже советую в Киев. У нас в прошлом году свекровь умерла в областной, правда в кардио. Потом мне уже сказали, что в Киеве по онкологии и кардиологии гораздо выше показатели выживаемости. Это подруга ездила туда на операцию и потом химию. У нее тут родня медики и все в один голос- в Киев. Она мне потом уже и рассказала, что надо было везти свекровь на операцию в Киев
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кисючка, девочки верно говорят. в нашу онкологию нельзя. я знаю только один случай когда оттуда вернулись (а рак-это сейчас как вирус. в каждой семье кто-то с этим столкнулся). моему папе тоже ставили рак прямой кишки, а после вскрытия оказалось - рак поджелудочной. т. е. даже диагноз не смогли верно поставить.
Nucha,вот и со мной так ошиблись ставили рак кожи,а в киеве сняли диагноз.а что было бы еслиб я не решилась ехать в киев?химия..потом бы руки ноги целовала врачам что спасли меня от рака
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, такая серьезная болезнь. от их диагноза зависит Жизнь, а они так халатно относятся к постановке диагноза
Лучше перепроверить..чем так как моей сестре-пропустили, сделали анализ халатно-сказали , что это просто невус..а там уже были раковые клетки.Меланома не лечится..химия просто добивает быстрее.Dishka, скажите "спасибо", что дали возможность перепроверить
taro,они мне с пеной у рта доказывали что у них оборудование лучше чем в киеве что врачи лучше чем в киеве.не хотели направление давать.относились как свиньи.а в киеве такие замечательные врачи мне попались в институте рака и ещё я в одной больнице киева была там тоже сняли диагноз.опухоль была доброкачественная и самое интересное что там врачи только на стёкла глянули сразу в меланому не поверили.потом гистохимией их предположения подтвердились.когда нашим врачам привезла 2 документа ткнула им они же даже не извинились!!!я месяц как в аду жила готовясь к смерти они же мне сказали что жить мне осталось до года а вот нашей знакомой отца не спасли.тут ему не ставили рак а когда привезли в киев было уже поздно((
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Кисючка, моей маме 2 года назад делали в нашем онкодиспансере операцию на кишечнике, все прошло отлично. Там же проходила химиотерапию. Но у неё была более ранняя стадия и без метастаз.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dishka,тут видно как судьба..моей сестричке имеено в Киеве не в обычной больнице пропустили..это самый агрессивный вид рака..год -это много даже.Надо пробовать все, и традиционную медицину и народные методы..Люди пьют керосин и выздоравливают, верить надо.