Заключила декларацию с семейным врачом в клинике "Мій лікар" на Песках. Всё очень нравится. Никаких очередей. Даже с диагнозом Колвид, можно было прийти на приём, врач слушала, корректировала лечение. Дала телефон, можно было общаться в вайбере. ПЦР, ОАМ, ОАК бесплатно, прием врача тоже. Только положительные впечатления
Спасибо за инфу!Как раз за них читала и думала)))Там же 2 семейных врача,да?Одна молодая совсем,а у другой вроде стаж 13 лет.вы к какой записывались?..если не секрет
Мы всей семьей записались к той, что старше Мицкан. Всё нравится)
-- 10 фев 2021 09:45 --
Leno4ka писал(а):
Ещё очень нравится их гинеколог, собственно с неё и началось моё знакомство с этой клиникой. И я так рада, что потом вспомнила о клинике, когда нужно было в очередной раз помощь хирурга, потому что при мысли о 3 больнице у меня была паника, шок, страх и реально типало.
Я наоборот очень благодарна хирургу из КСМ, возможно у меня простой случай по сравнению со сложными операциями, но здесь я чувствовала себя человеком, а не объектом, как в 3 больнице...
К профессионализму врачей как- раз не было претензий лично у меня, претензии к ужасной организации. В 3-й я, слава богу, не была, но, думаю, надо сравнивать с лучшим вариантом, а не с ужас-ужасом. Хотя, конечно, если в 3-й врачи были не профи, то КСМ -рай...
В КСМ сейчас хожу только из-за гинеколога Луценко Натальи Степановны, всё
Lud_mila, я не могу ничего сказать о профессионализме из 3, мне хватило их отношения и полной антисанитарии, и самое интересное, что по оплате в КСМ намного дешевле, вот и бесплатная медицина. И в КСМ меня принимали с улыбкой на устах, а не как в 3, реально отношение как к вещи, а не человеку, это капец какой-то. По поводу выбирать из лучшего, то я была в основном во всех государственных больницах и везде одно и то же, зарплати, но качественных услуг вы фиг получите, и хорошего отношения тоже не заметила. В общем, у каждого свой опыт и соответственно свое мнение. Я написала именно о хирурге и гинеколог к, у хирурга я уже 3 раза была, все три раза - без проблем, всем довольна.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, сейчас напишу нашу историю с клиникой Святого Николая. Моему свекру дали направление на колоноскопию. В СН делают бесплатно по направлению от семейного, сделали, сделали и биопсию, сразу пошли на консультацию хирурга. На клочке страшной бумажки хирург написал рекомендацию КТ и МРТ, не написав с контрастом или без. После долгих созвонов с клиникой, хирург перезвонил и сказал, что да контраст нужен. Потом перезвонили из клиники, что нужно записаться на пораньше, а то с контрастом они делают до 14:00. Ок, перезаписались. Готовимся к обследованию с вечера, а утром нам звонят и говорят приходите раньше, а то мы с контрастом делаем до 11. Так как мы до этого времени не успеваем провести всю подготовку, переносим на другой день. А это, на минуточку, человеку которому 83 года и все очень не просто. Сделали обследования, по всем обследованиям онкология,дождались биопсию, а там все хорошо. Записались на прием к профессору. 700 грн консилиум врачей. Оказалось показалось консилиум это один профессор и его помощница. Посмотрел профессор на биопсию и позвонил куда-то со словами: " Дима, сделай нормально" А вот до этого сразу нельзя было сделать нормально?!!! Сделали повторную биопсию 9 октября, ждём, ждём... звоним.. только после личного визита 29 числа нашлась биопсия, выполненная 15-го Сразу же перезвонили, что записали нас к профессору)) Мы, пока, отказались так как профессор оставлял свой мобильный для связи. Созвонились с профессором... И тут " вишенка" после разговора профессор не отключил мобильный, а так как муж на блютузе, тоже, не сразу сбросил. Дословно слова профессора :" Пошли они на х.й! Все хотят на шару!" Я не совсем поняла, что ж там на шару (КТ 3700, прием хирурга 300, так называемый консилиум 700), но то что нас послали в эротическое путешествие это точно. Для этой клиники мы не люди, мы кошельки на ножках!
В гос.поликлиниках вечные часовые очереди,врачам не до вас причём всегда))пока в одной очереди отстоял появилась первая седина.особенно сейчас в период карантина...это просто жесть:(
Побывала я с в Клинике святого Николая что на Добролюбова, 19. Коллега попросила с ней сходить, так как плохо себя чувствовала. Ремонт хороший, да! Пошли к семейному - прием 5 минут. Идите к невропатологу. Общие анализы назначил. Пошли к нервопатологу (400грн)- инсульт исключаем, все у вас норм, выписали анализов на 1500грн, и идите к семейному на все про все 7 минут. Покажите анализы. И тут пошел футбол.. а это не мое а невропатолога - запишитесь еще (+350грн), а это не мое это семейного!! Но каждый пачку лекарств назначил, причем одни дублируют другие... Короче, ничем не отличается от нашей 9й, только ремонтом и очень большими деньгами за прием и анализы. Послали еще на узи, потом к гинекологу?? Ну понятно что это все по +400грн за каждый прием.. Так ничем и не помогли. Назначенные лекарства не пошли, завтра опять пойдет по следующему кругу. По телефону он лекарства не меняет, надо только на прием. Рецептов не дает - тупо распечатка без печати и подписи.. ну не знаю.. такЭ. Подумывала бросить свою "любимую" 9 больницу и туда махнуть - не вижу смысла.
Я не совсем поняла, что ж там на шару (КТ 3700, прием хирурга 300, так называемый консилиум 700), но то что нас послали в эротическое путешествие это точно. Для этой клиники мы не люди, мы кошельки на ножках!
потому что профессор заработает только за свой консилиум , все остальное это доходы других врачей и клиники. За телефонный звонок ему к зп денег не упадёт , и честно говоря логично что он не хочет ничего говорить . Ну и собственно вангую но качество выполнения процедур для некоторых профессоров делается выше чем другим врачам, там вполне может быть дружественная закономерность.
И так не только в этой клинике, а во всех. Даже если врач сразу знает где и какая проблема , зачастую он ничего не скажет, а прежде отправит по списку своих друзей коллег. Они работают про принципу « рука руку моет»
Самое страшное в этом всем что ты ДАЖЕ за оочень большие деньги рискуешь не получить качественную медицинскую помощь. Я тут писала, папа после урологической операции захватил инфекцию. Сдал анализы. Ходил к ТРЕМ врачам урологам!!! Получил мильен назначений и разного всего, 1 был бесплатный из поликлиники и два платных,один из Витацентра, один еще откуда то не помню. Результат нулевой. Пока наша родственница педиатр не посмотрела анализы. Сходу сказала что анализ не верный, т.к. не сходятся показатели. Т.е. если завышен уровень одних, то другие должны быть в других пределах и наоборот. Т.е. это или одна болезнь или другая - две вместе (судя из этого анализа это так!) быть не может! И НИ ОДИН уролог этого не заметил. Пересдали анализы, получили нормальные/правильные, она по книгам определила что это. Назначила таблетки и о, чудо,папа - здоров!! А так бы я не знаю сколько бы мы еще лечились?? Не пойми от чего!!!
А я снова с положительным отзывом о КСМ, к хирургу приходилось ещё не раз обращаться, это просто супер! У меня уже и его личный номер есть, поэтому иногда пишу тупые вопросы, но я кипиш, поэтому спасибо ему, что всегда успокоит, и действительно отношение супер! Вот для сравнения в апреле был панариций на пальце, он очень аккуратно все сделал, но боль, конечно дикая, заживало долго, недели 3,чтоб не ездить туда решила через знакомых на перевязки походить в нашу 1 поликлинику, там хорошая медсестра, но она сама мне сказала, что хирург меня пожалел и все очень кропотливо сделал, говорит, если б я пришла к ним, они б мне сорвали ноготь и все вычистили, они б со мной так, как он не возились Всё на потоке...
И другая ситуация - маммологу, не буду долго рассказывать, но назначения в нашей 9 консультации и там - небо и земля.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 27 янв 2022 23:53, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, всё зависит от конкретного врача. В ксм тоже надо искать, того кто тебе подойдёт. Родственники обслуживаются в КСМ, гениколога одного поменяли, вторая очень нравится. Координатора перед операцией тоже поменяли, голову морочила девушка, вместо организации и помощи от нее - приходилось ей названивать постоянно, чтобы хоть что-то узнать. Хирург отличный попался. А вот онколог ужасная, назначения бредовые. Ездили в Днепр, там подтвердили наши догадки и успокоили. Так что везде человеческий фактор.
_______________________________ Счастья много не бывает)))