Dianna,ну вот моей маме в сентябре перед операцией по поводу удаления геморроя брали анализ на онкоклетки. И ничего не нашли. А вчера вдруг раз, и рак четвертой степени прямой кишки. Это же бред! Значит он уже был, но его никто не диагносцировал вовремя. Все это правда было в областной, не в онкодиспансере.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
самое интересное что там врачи только на стёкла глянули сразу в меланому не поверили.потом гистохимией их предположения подтвердились.
Как вам удалось стекла забрать на руки? Просто в патологоанатом лабораторию поехать и забрать?Очень хочу перепроверить хотя бы в нашей областной больнице.Или в Днепр повезу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, может, кто слышал, что теперь с Донецким онкоцентром в нынешних военных условиях? Совсем пропал или специалисты в других городах принимают? Глупый вопрос, конечно, но все же... Просто там лечились раньше и теперь надо бы проконсультироваться...
-- 19 мар 2015 00:27 --
Девочки, может, кто слышал, что теперь с Донецким онкоцентром в нынешних военных условиях? Совсем пропал или специалисты в других городах принимают? Глупый вопрос, конечно, но все же... Просто там лечились раньше и теперь надо бы проконсультироваться...
Очень жестокий и высокомерный хирург в абдоминальном отделении Федорчук В.И.Сегодня он семь часов оперировал мою маму.После операции он к нам так и не подошел.Я его чисто случайно,уже одетого словила на выходе домой.На мой вопрос как прошла операция он высокомерно заявил,что вообще не хотел удалять опухоль из=за ее большого размера,но его уговорили.И что химию маме назначать нет смысла,она все равно умрет.Хорошо дочка была рядом,не дала мне упасть.У меня буквально подкосились ноги.И этот человек еще две недели до выписки будет вести маму.Я этого не переживу.
Кисючка,какой кошмар мне тоже попался такой врач который маме сказал ну что вы хотите вы выживаемость смотрели?ей осталось меньше года..вечером у мамы был приступ как говорит моя подруга для врачей должен быть отдельный ад
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!