Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Областной онкодиспансер
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кисючка,
Держитесь!
У хирургов очень специфический юмор, его нужно уметь не воспринимать, хотя это
сложно, особенно, когда близкие после операции.
Сил Вам!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Dianna,да какой там юмор(((.Дела видно очень плохи.Девочки,спасибо всем за поддержку.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 11:55 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
девочки, кто сталкивался с маммологом Иобидзе Михо? Что можете о нем сказать?

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

Живу уже неделю в этом заведении. Выхаживаю маму после сложнейшей операции. Самый тяжелый период реабилитации уже прошли. Устала нереально. Забросила и работу и семью. Пришла к мысли, что мне нужна помощница по уходу за мамой. Поиски через интернет результатов не дают. То неадекватные попадаются, то уже заняты(( Девочки, может есть у кого- нибудь порядочный человек среди знакомых, который сможет быть с мамой в больнице с 8.00 до 18.00? Очень нужно!
Палата у нее отдельная, с двумя кроватями и всеми удобствами.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 13:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Кисючка,
А прямо там санитарок-медсестер не пробовали нанять?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 13:39 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 6 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Кисючка, а вы у мед. персонала не спрашивали? Знаю, что есть агенства, средняя стоимость 180грн/день (когда бабушка с инсультом попала в больницу нам даже визитку дали, если найду - напишу номера)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly,за ночь плачу санитаркам, присматривают. А днем у них своей работы хватает. Бабра,по объявлению как- то побаиваюсь кого- то брать.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Кисючка, вроде ж есть санитарки, которые работают по суткам, может они берут подработку в нерабочее время?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Minutka писал(а):
вроде ж есть санитарки, которые работают по суткам, может они берут подработку в нерабочее время?

вот, я тоже такой вариант имела в виду. yesss

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka,Nataly,спасибо!Уже вроде нашла человека :tancy:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 14:55 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
у кого есть отзывы об анастезиологе Островский?

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Двое

Очки репутации: 175
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 15:58 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 1 день

Очки репутации: -1
Олененок писал(а):
Dondurma писал(а):
У меня мама завтра ложится в эту больницу. :( Опухоль в кишечнике. Пока что назначили только лучевую терапию - 20 сеансов. Но не знаем правильно ли это. Может лучше сразу операция? Тоже хотелось бы узнать про врачей-хирургов.
Биргит писал(а):
Ищите выходы на Колесника Алексея - он профи и не так дорого), также Пащенко - онколог от Бога, и обойдется в пределах 200 долларов.

А эти врачи делают операции только на груди или на других органах тоже?

Моей маме операцию на сигмавидной кишке делал некто проФФесор Ковалев. Во время операции в печень маме был вставлен порт для введения химии (у нее там были метастазы) по настоянию Ковалева. Причем, самое интересно, что у фирмы, в которую он нас направил его купить, не было своего офиса и деньги передавались в нашей машине. На второй химии порт забился, на что Ковалев сказал, что он тут не при чем и вообще зачем мы его поставили (мы были просто в офигении, когда это услышали, т.е. он настоял сам, а мы, оказывается, сами это решили...). Но дело даже не в этом. Операция прошла, как нам сказали, успешно, но на вторые сутки начался перитонит, маму в реанимации от боли выворачивало, а мне медсестры в глаза врали, что все хорошо, они просто дозу обезболивающего уменьшили. Какая же я была дура, я им верила! В итоге на второй день ее в экстренном порядке прооперировали, но уже вывели колостому (кто знает что это, тот поймет). А потом мы случайно услышали разговоры врачей, что Ковалев, мол не тот, зашить толком уже не может. Но он не только не извинился, а и даже оперировать маму опять не захотел. Все сделал другой врач - Кузьмичев. Он кстати, денег не взял и всячески нас поддерживал. Пациенты его очень любит и он к ним по человечески относился. Не знаю как сейчас, но раньше было именно так. Сейчас он вроде зав этого отделения. Поэтому если есть возможность - идите к Кузьмичеву.

Это глупость. Она обусловлена желанием врачей оболгать уважаемого специалиста. Дело в том, что Ковалев пытается лечить самые безнадежные случаи. Когда речь идет о многочисленных метастазах. Это очень серьезная проблема, которая не решена в ведущих странах мира. У таких больных (из-за ослабленного организма) снижена способность к заживлению ран. Поэтому часты осложнения. И вообще удачи у больных с метастазами гораздо реже наблюдается. Поэтому сотрудники кафедры пытаются, несмотря на колосальное сопротивление администрации, диспансера шире внедрять программы ранней диагностики рака. Если рак выявлен рано, то больного легче, а главное дешевле (в сотни раз) лечить. Но ранняя диагностика уменьшает доходы врачей от откатов. Отсюда и противостояние, выражающееся в тиражировании глупостей. Задача проста оболгать любое позитивное дело. Во многом это связано с комплектацией кадрами диспансера. Некоторые преподаватели медуниверситета говорят - когда попадаешь в диспансер - такое впечатление, что пришел на отработку. Засилие двоечников и бездарей. Результат, увы печален, Запорожская область надежно лидирует по самой высокой смертности от рака в Украине.Отсюда и многочисленные жалобы. Даже услышав здравицы о специалистах диспансера вы надежно получите самый худший в Украине результат.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Kery писал(а):
Олененок писал(а):
Dondurma писал(а):
У меня мама завтра ложится в эту больницу. :( Опухоль в кишечнике. Пока что назначили только лучевую терапию - 20 сеансов. Но не знаем правильно ли это. Может лучше сразу операция? Тоже хотелось бы узнать про врачей-хирургов.
Биргит писал(а):
Ищите выходы на Колесника Алексея - он профи и не так дорого), также Пащенко - онколог от Бога, и обойдется в пределах 200 долларов.

А эти врачи делают операции только на груди или на других органах тоже?

Моей маме операцию на сигмавидной кишке делал некто проФФесор Ковалев. Во время операции в печень маме был вставлен порт для введения химии (у нее там были метастазы) по настоянию Ковалева. Причем, самое интересно, что у фирмы, в которую он нас направил его купить, не было своего офиса и деньги передавались в нашей машине. На второй химии порт забился, на что Ковалев сказал, что он тут не при чем и вообще зачем мы его поставили (мы были просто в офигении, когда это услышали, т.е. он настоял сам, а мы, оказывается, сами это решили...). Но дело даже не в этом. Операция прошла, как нам сказали, успешно, но на вторые сутки начался перитонит, маму в реанимации от боли выворачивало, а мне медсестры в глаза врали, что все хорошо, они просто дозу обезболивающего уменьшили. Какая же я была дура, я им верила! В итоге на второй день ее в экстренном порядке прооперировали, но уже вывели колостому (кто знает что это, тот поймет). А потом мы случайно услышали разговоры врачей, что Ковалев, мол не тот, зашить толком уже не может. Но он не только не извинился, а и даже оперировать маму опять не захотел. Все сделал другой врач - Кузьмичев. Он кстати, денег не взял и всячески нас поддерживал. Пациенты его очень любит и он к ним по человечески относился. Не знаю как сейчас, но раньше было именно так. Сейчас он вроде зав этого отделения. Поэтому если есть возможность - идите к Кузьмичеву.

Это глупость. Она обусловлена желанием врачей оболгать уважаемого специалиста. Дело в том, что Ковалев пытается лечить самые безнадежные случаи. Когда речь идет о многочисленных метастазах. Это очень серьезная проблема, которая не решена в ведущих странах мира. У таких больных (из-за ослабленного организма) снижена способность к заживлению ран. Поэтому часты осложнения. И вообще удачи у больных с метастазами гораздо реже наблюдается. Поэтому сотрудники кафедры пытаются, несмотря на колосальное сопротивление администрации, диспансера шире внедрять программы ранней диагностики рака. Если рак выявлен рано, то больного легче, а главное дешевле (в сотни раз) лечить. Но ранняя диагностика уменьшает доходы врачей от откатов. Отсюда и противостояние, выражающееся в тиражировании глупостей. Задача проста оболгать любое позитивное дело. Во многом это связано с комплектацией кадрами диспансера. Некоторые преподаватели медуниверситета говорят - когда попадаешь в диспансер - такое впечатление, что пришел на отработку. Засилие двоечников и бездарей. Результат, увы печален, Запорожская область надежно лидирует по самой высокой смертности от рака в Украине.Отсюда и многочисленные жалобы. Даже услышав здравицы о специалистах диспансера вы надежно получите самый худший в Украине результат.

глупости пишете вы, уважаемая. Кто сталкивался с ковалевым и в целом с нашем диспансером, где давно прокуратуре не мешало бы поработать, это подтвердит.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

Kery писал(а):
Даже услышав здравицы о специалистах диспансера вы надежно получите самый худший в Украине результат.

Вы знакомы с работой онкологов в нашем онкодиспансере не понаслышке,насколько я поняла.20.03.15 моей маме удалили аденоканцерому прямой кишки,которая уже перекрыла кишечник и начала развиваться непроходимость.Хирург абдоминального отделения Федорчук В.И.,наблюдая как мучается моя мама(она рвала уже от воды),преспокойно решил нас отправить на выходные домой.Дело было в четверг,в пятницу типа неоперационный день,а на следующей неделе,он может быть прооперирует -obmorok- .Я прибегла к своим связям,и его буквально заставили сделать операцию в пятницу.При чем опухоль удалять он не хотел.Только вывести стому.У мамы метастазы в печени и он сказал,что смысла в удалении первичной опухоли не видит,т.к. она все равно скоро умрет.Операция длилась 7 часов.Опухоль его буквально уговорил удалить Гавриков с Кузьмичевым.С какой ненавистью и злобой он прошипел мне после операции,что он смертельно устал,и операция эта не имела никакого смысла :cray: .Вел он маму после операции с высокомерным снисхождением,игнорируя меня.Денег демонстративно не взял.В выписке назначил симптоматическое,паллиативное лечение.Вот я теперь задумалась,может все-же можно было назначить хоть какую-то терапию,направленную на замедление роста метастаз?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.