ВИКУША,Иобидзе Михо! Врач от бога!Маму мою оперировал. Внимательный, тактичный, ничего лишнего не говорит, все четко и по делу. Он сейчас принимает в поликлинике. Еще Абрамова хвалят, но с ним не сталкивалась
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Девочки, а есть какие-то отзывы о зав. отделения гинекологии Петровой О.Ю.? В больнице о ней отзываются очень хорошо как о специалисте, (но там по другому и никто не скажет)
Девченки, может кто-то сталкивался... Мне нужно удалить дополнительную долю молочной железы под мышкой. Под каким наркозом делают, местным или общим, послеоперационные проблемы.У какого врача делали?
Девочки,кто сталкивался,подскажите, к кому можно обратиться после онкологической операции для дальнейшего наблюдения? В выписке написали наблюдаться у местного онколога по прописке для паллиативной помощи.Но в нашем радиоприборе нет онколога,его обязанности выполняет терапевт .Обратились с болями к частному невропатологу,у которого раньше лечились,а он отказывается от лечения онкологической больной,говорит,что может лишиться лицензии.Как быть?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, смотря что вы хотите от наблюдения. Можно обратиться в поликлинику онкодиспансера для консультативной помощи. Если речь идет о наркотических анальгетиках, и необходимости их назначения, то это к участковому терапевту, если он у вас вместо онколога.
Кисючка,а почему в другом месте наблюдаться надо?меня в онкологии наблюдали после операции и собирались наблюдать и лечить пока киев диагноз не опроверг
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
смотря что вы хотите от наблюдения. Можно обратиться в поликлинику онкодиспансера для консультативной помощи
Спасибо!Я об этом не подумала.
Dishka писал(а):
Кисючка,а почему в другом месте наблюдаться надо?
Потому,что наш участковый терапевт не может толком определить источник болевого синдрома и ,как следствие,назначить адекватное лечение.Хотя бы симптоматическое.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,ничего не поняла..вам в диспансере операцию делали?онкологию поставили? я там оперировалась.гистология их подтвердила меланому после операции они мне сказали месяц прийти в себя и приходить к ним для назначение лечения и показаться химикам...за месяц правда я съездила в киев и там меланома оказалась дерматофибромой..а так бы лечили меня здесь и исцелили и я бы всю жизнь думала что это их лечение меня спасло
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,прооперировали в онкодиспансере.Рак четвертой стадии,химию не назначили.Отправили домой под наблюдение участкового терапевта для оказания паллиативной помощи.Но мне хотелось бы все же попытаться пролечить маму,а не только снимать боль,в чем и заключается паллиативная помощь.
ВИКУША,Иобидзе Михо! Врач от бога!Маму мою оперировал. Внимательный, тактичный, ничего лишнего не говорит, все четко и по делу. Он сейчас принимает в поликлинике. Еще Абрамова хвалят, но с ним не сталкивалась
ПОСРЕДСТВЕННЫЕ ВРАЧИ ПО БЛАТУ ЗАНЯВШИЕ МЕСТА УКРАИНЦЕВ