подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с химиотерапией в нашем онкодиспансере: препараты для этой процедуры покупаются самостоятельно или через врачей диспансера?
Natyska,я знаю лично Марину Олеговну с 2005 года как доброго порядочного человека.как к врачу мне к ней пришлось обратиться этой весной. Во всяком случае, когда она посмотрела мамин диагноз,не стала ничего выдумывать и выкачиватт деньги, как они это делают в основном. Может это из-за личных отношений, не знаю. Врач она толковый, но это рак, и как все пойдет не очень-то от врача зависит, к сожалению.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с химиотерапией в нашем онкодиспансере: препараты для этой процедуры покупаются самостоятельно или через врачей диспансера?
Можно покупать самим, но нам вышло выгоднее купить через врачей, как ни странно, их представитель предложил цену ниже, чем в других аптеках. А вообще они не ограничивают в месте покупки.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...