ptichka,будь готова к очередям.там всегда утром аншлаг.как по мне так лучше к обеду приходить когда уже почти никого нет.я там частенько бывала заметила что в обед людей на порядок меньше
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки,подскажите,может кто-то консультировался в Киеве с маммологом,дайте координаты. И где в Киеве можно сдать гистологию(биопсию из молочной железы). Наслушалась отзывов про этот диспансер,что-то не хочу туда обращаться
Gulya,вообще Иобидзе толковый врач,очень много может рассказать о лечении и тд.в отличии от других онко- маммологов.но проигнорировать кардиохирурга это халатность. Tatachka,пункцию можно сделать в зп и забрать стекла и пересмотреть их в любом другом центре.в пункции ничего страшного нет,не больно,безопасно.биопсия страшнее...
-- 26 мар 2016 15:41 --
Кто то проходил лучевую терапию в зп? Какое там оборудование,времен ссср? Насколько точный будет луч и мощность?
raybut1, Недавно разговаривала с сотрудником, говорил, что его отец уже лет 8 борется с раком простаты, так вот сейчас, на тот момент, когда был разговор, сказал, что отец проходит курс лучевой терапии в Кировограде, что там одно из лучших оборудование, есть какое-то специальное, что дает высокоточный луч, в общем ни чем не уступает Израильским клиникам, хотя его отец где только не был. Но больше подробностей не узнавала
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
проходит курс лучевой терапии в Кировограде, что там одно из лучших оборудование, есть какое-то специальное, что дает высокоточный луч, в общем ни чем не уступает Израильским клиникам
это правда. Там открылся томоцентр - лучший в Украине.