Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Областной онкодиспансер
СообщениеДобавлено: 11 май 2016 20:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: муж
Детки: дочь Настя

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, если вам несложно, вы могли бы узнать у своих знакомых, сотрудников больше информации об этом центре, интересует все что узнаете, для меня любая информация ценная.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 14:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
17.05.2016
Запорожский онкоцентр погряз в коррупции
Цитата:
Онкобольные люди отказываться получать лечение в Запорожском областном онкологическом центре. А ведь еще три года назад – это медицинское учреждение считалось одним из лучших в стране.
Как пишет «Громадське ТВ», доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой онкологии Запорожской медицинской академии последипломного образования Алексей Ковалев заявил, что сегодня в Запорожском онкоцентре чрезвычайно тревожная ситуация.
— Больница погибает, погибает три года подряд. Наша власть смотрит на это и не предпринимает на это никаких действий. Если пройдет еще какое-то время, то эту больницу уже не поднять. Поверьте, что это так. Необходимо сейчас принять очень эффективные действия по спасению, реабилитации, ребрендингу этого нашего онкодиспансера, — сказал Алексей Алексеевич.
Он отметил, что сегодня в диспансере практически нет пациентов.
— Сегодня я зашел в 9 утра в диспансер – он пустой. Больные бегут из диспансера. И правильно делают. Они не хотят лечиться в этой больнице, которая прогнила коррупционно и в которой им не могут предоставить элементарных онкологических услуг, — отметил Ковалев.
Напомним, 21 апреля, глава области Константин Брыль анонсировал кадровые изменения в Запорожском областном онкологическом диспансере.
грядут кадровые изменения. Об этом сегодня во время посещения перинатального центра Тогда губернатор отметил, что у него есть ряд вопросов к руководству данного медучреждения. Более того, глава региона не исключил возбуждение уголовных дел в отношении руководящих лиц.
Константин Брыль признался, что вместе со своим советником по вопросам здравоохранения Иваном Кривенко подыскивает кандидатуру нового руководителя данного учреждения.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 14:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 40
raybut1,есть телефон координатора с зп,если надо могу написать.принцип такой для иногородних: отправить видео со всеми кт, фото заключений врач все это пересмотрит,поставит предварительное лечение и ехать туда.лучевую делают 5 раз в неделю,жить там в палате ( платно) или снимать рядом комнату/ квартиру. Там же в томо центре можно и прокапаться, если надо.у них есть два аппарата томо ( дороже) и линейный ( дешевле). Томо хорошо для тех у кого голова или опухоль не операбельна,линейный для всего.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
LenchikAP,ну про коррупцию согласна,но про то что центр пустой это не правда.я бываю там и там всегда аншлаг .особенно утром возле кабинетов дикие очереди

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Не у всех есть возможность лечиться в других городах, к сожалению.

А по поводу последних трех лет - глупости. Наш онкоцентр погрязает в коррупции уже лет 20 точно.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Minutka,в киеве как оказалось дешевле чем у нас

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
LenchikAP писал(а):
доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой онкологии Запорожской медицинской академии последипломного образования Алексей Ковалев

Ну если это уже пишет главный взяточник и коррупционер, то дела действительно плохи.

-- Вт май 17, 2016 4:10 pm --

Видимо, ковалев переживает, что сбегут пациенты и ему зарабатывать будет не на ком.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Dishka писал(а):
Minutka,в киеве как оказалось дешевле чем у нас

не все об этом знают, к сожалению
Тут же еще вопрос стоит в уходе. В родном городе родственникам проще организовать уход за больным.

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 2 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Minutka писал(а):
В родном городе родственникам проще организовать уход за больным.

100% У меня мама каждый день ходила к папе, а бывало и ночевала там, так они живут недалеко и можно ходить пешком, а в Киеве где бы она жила? Надо снимать, те же продукты тоже там дороже а нужно и папе готовить и самой питаться. Так что не у всех есть возможность лечиться в Киеве.

Ну и в январе-феврале отделение урологии было забито, там люди в коридоре ждали пока освободятся места в палатах.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 17 май 2016 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
ну... подробностей не знаю. Это на местном ресурсе была статья. Да может хоть как-то внимание привлекут, чтобы их коллектив в лучшую сторону направить ehh

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 07:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 26 дней

Олененок писал(а):
LenchikAP писал(а):
доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой онкологии Запорожской медицинской академии последипломного образования Алексей Ковалев

Ну если это уже пишет главный взяточник и коррупционер, то дела действительно плохи.

-- Вт май 17, 2016 4:10 pm --

Видимо, ковалев переживает, что сбегут пациенты и ему зарабатывать будет не на ком.

Это связано с тем что громадсьек ТВ исказило происходящее по заказу сверху. Дело в том что это была очень большая конференуия там много выступлений было.Просто Ковалев выступал как Главный онколог Украиы.Сама конфернеция была организована общественной организацией "Победим рак".Много сил в организхации Гальчинская приложила.Предстваители политических партий были, Нородного блока, депутаты областного и ородского совета.Всех волнует катастрофа в нашей онкологии, а не одного Ковалева.Там были гораздо более серьезные выступления о проделках в онколдиспансере.

-- 22 май 2016 07:43 --

Если говорить о онкодиспансере его проблемы в негодных кадрах. Они формируются только по протекции.Особенно это касается кафедры онкологии медуниверситета.Там работают только блатные. Колесник, Каджаян, Щуров, Голобородько, Левик, Потапенко. Заведующий кафедрой проыессор Шевченко надежно закрыл дверь в это учреждение национальной талантливой молодежи. Поэтому там царит хаос, поборы и мракобесие. Вдумакйтесь уже несколько лет диспансер лихорадит.Депутаты наконецто сняли алкоголика главного врача Якайтиса, так вместо него почти год держат мразь Мещанинова, который открыто издевается над больными. Восстановил анисимовщину. Покрывает своего сынка, после которого больные мрут. И то что общественность взяла онкодиспансер на контроль это вы считаете плохо? Другое настораживает как власть и СМИ начали фальсифицировать процессы общественных инициатив. Инициатива конференции исходила от общественной оргапнизации Победим рак. Там более 1000 больных. Конференцию проводит Гальчиская, а СМИ дают выступление только Ковалева, а потом начинают все на него валить.Это связано с анисимовскими схемами которые пошли из диспансера наверх.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Евгения3 писал(а):
а не одного Ковалева.

вы сарказма не уловили. При Ковавеле в онкодиспансере была огромная коррупция, сам Ковалев очень любит брать деньги с пациентов (это не коррупция ли?), там нормальных врачей по пальцам одной руки можно пересчитать. + непонятная ситуация с препаратами, которые покупаются для больных в реанимации (раньше, по крайней мере, думаю, сейчас проблема только усугубилась)
С чего это вдруг коррупционер может говорить о проблеме коррупции? о_О

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Олененок писал(а):
С чего это вдруг коррупционер может говорить о проблеме коррупции?

преследует свои интересы. там давно уже какая-то борьба идет и этот Ковалев всплывает при скандалах. тем более там планировали главврача менять (или уже?), так что идут кадровые перестановки

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Gulya писал(а):
Олененок писал(а):

преследует свои интересы. там давно уже какая-то борьба идет и этот Ковалев всплывает при скандалах. тем более там планировали главврача менять (или уже?), так что идут кадровые перестановки

ну я примерно так себе это и представляла. Борьба за хлебное место под соусом благородства.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016 07:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 26 дней

http://iz.com.ua/zaporoje/99117-v-zapor ... roven.html
http://mtmnews.tv/2016/05/17/v-zaporozh ... om-neduge/
http://www.hromadske-zp.tv/golovnij-onk ... iyalnosti/
Выступление Ковалева СМИ вырвали из общего контекста конференции чтобы скрыть гражданскую инициативу общественной организации Победим рак. И усилия Гальчинской по организации общественности по контролю работы диспансера. Особенно возмутило больных то что Щуров и Мещанинов гонят из отделений волонтеров, которые излечились от этой болезни. Выгоняют волонтеров они потому что те пытаются разьяснять сегодняшние возможности в в этом учреждении.

-- 24 май 2016 07:27 --

Олененок писал(а):
Gulya писал(а):
Олененок писал(а):

ну я примерно так себе это и представляла. Борьба за хлебное место под соусом благородства.

У Ковалева больные получают совершенно бесплатно по программам лекарства на сотни тысяч гривней. И ничего не платять.А то что его пытаются очернить то это проделки профессора Шевченко вместа с Колесником которые развалили онкологию путем протекции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.