2,5 года я потратила на Оксфорд и кучу денег - на эпиляцию волос. в итоге результат ноль, за это время там 3 врача ушли оттуда, никакх замеров и отслеживаний результатов не было, как и всего остального, а брали за процедуру по 250 грн, кот длится 5 минут. также подозрение, что их аппараты или липа или вообще нерабочие - эфекта ноль. когда обратилась после 2 лет с жалобой - сказали что у меня комплексы и что они не причем. хотя вначале давали гарантию о хорошем результате. так что, учитесь на чужом опыте - не идите туда!
тоже самое могу сказать и о Визусе - сестра заплатила 90 грн за подбор очков. подобрали неправильно, болели глаза. за второй подбор также заплатили 90 грн - хотя была их вина. Что там за врачи кот даже очки не могут подобрать!!!!!!
-
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Smile8305, Витацентр, по идее, тебе подойдет. Там педиатрическая неотложка открылась, выезжают на дом с хорошей аппаратурой. За терапию на 100% не скажу, в Витацентре у терапевта не обслуживалась. Но неотложка там -
Опа Можно подробнее? Может кто-то уже вызывал? Куда звонить и сколько стоит.
2,5 года я потратила на Оксфорд и кучу денег - на эпиляцию волос. в итоге результат ноль, за это время там 3 врача ушли оттуда, никакх замеров и отслеживаний результатов не было, как и всего остального, а брали за процедуру по 250 грн, кот длится 5 минут. также подозрение, что их аппараты или липа или вообще нерабочие - эфекта ноль. когда обратилась после 2 лет с жалобой - сказали что у меня комплексы и что они не причем. хотя вначале давали гарантию о хорошем результате. так что, учитесь на чужом опыте - не идите туда!
-
аналогичная ситуация была 8 процедур-эффект очень не значительный. После жалобы +2 процедуры за их счет. И больше года слушаю от мужа: куда ж наши денежки ушли . Не ходите к их косметологу удалять волосы. Ищите других специалистов!!! А я думала со мной что не так, а оказывается с ними!!!!!!
У меня тоже негативный опыт общения с клиникой "Оксфорд Медикал"- 2 года назад записалась к ним на лазерное удаление кератомы. Регистратор со мной очень вежливо поговорила,рассказала о том, что их клиника занимается лазерным удалением кератом, что у них прекрасная аппаратура и отличные специалисты-хирурги, потом спросила номер мобильного и записала к врачу на 30 декабря. 30 декабря мне на мобильный позвонила регистратор клиники и попросила прийти на процедуру на 3 часа раньше назначенного времени, т.к. у доктора-какие-то личные дела и ему надо пораньше уйти. У меня был рабочий день и я объяснила, что не могу бросить все на работе и прийти. После этого регистратор снова уточнила у меня, какую именно процедуру я хочу сделать в их клинике, а после моего ответа порекомендовала мне обратиться в другую частную клинику (сказала даже название), где и аппаратура лучше, и у специалистов опыта в таких операциях больше, и стоимость процедуры существенно ниже. Я до сих пор в недоумении- Что это было? Получается, если бы в тот день их врачу не надо было отлучиться на 3 часа раньше по личным делам, то меня лечили бы на плохой аппаратуре низкоквалифицированные специалисты, да еще и за большие деньги? Или в этой клинике,рекламирующей себя на каждом столбе в нашем городе, просто принято такое хамское обращение с пациентами? После этогослучая у меня к ним доверия больше нет ни в чем.
я наблюдаюсь в Ценре народной медицины у гинеколога, гастроэнтеролога. была раз у окулиста. очень довольна всеми врачами! хорошее отношение, лечение. отлично делают УЗИ! ааааа, ксати, там очень хороший невропатолог!!!
я наблюдаюсь в Ценре народной медицины у гинеколога, гастроэнтеролога. была раз у окулиста.
Я тоже как-то обращалась к гастроэнтерологу. Очень приятная женщина была! Еще мне там нравилась женщина врач в кабинете УЗИ. Сейчас, правда , она уже не работает. Работает мужчина, но тоже очень приятный.Он еще там параллельно каким-то врачом работает. Кстати, в центре самые нормальные цены на УЗИ. Во всяком случае, были.
Мы вызывали. За вызов заплатили 280 грн. Приезжал детский хирург (по его словам), с едва уловимым запахом алкоголя, жующий жвачку. Но вроде как это на качестве консультации не сказалось...все доходчиво объяснил.