В Запорожье губернатор представил нового главного врача онкодиспансера panoptikon.org
Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль представил нового и.о. главврача областного онкодисрансера. Им стал Сергей Мерзляк. - Анализируя прием граждан и те оперативные записки спецслужб, мы начали понимать, что в этом здании не все гладко. Мы начали искать или подтверждение или опровержение. Мы получили подтверждение того что коррупционная составляющая тут очень высокая. То, что мы слышали от людей (от тех которые прошли тут лечение), я не думал даже что тут такие вещи могут происходить, - отметил губернатор.
- Надеюсь, что новый руководитель приложит максимум усилий, чтобы убрать коррупционную составляющую. Когда начинаешь разбираться в суммах, в порядке доведения этих сумм до больных понимаешь, что доктора забыли о клятве Гиппократа, и вообще складывается впечатление, что у них экономическое образование, как у бухгалтеров, - возмутился Константин Брыль.
Напомним, ранее в прессе появилось громкое заявление о процветании коррупции в областном онкодиспансере, из-за которой запорожцы не хотят там лечиться.
Справка: Сергей Мерзляк родился в 1963 году в Токмаке. Учился в бердянском медучилище, после армии поступил в Запорожский медицинский университет. Окончил в 1991 году. В 2006 году был приглашен в онкодиспансер на должность – заведующий урологическим отделением.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мы получили подтверждение того что коррупционная составляющая тут очень высокая.
Это не смешно, а невероятно противно. Т.е. ранее не подозревали о коррупции? Это системное коррупционное заведение, одним назначением не поменяется ничего.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мы получили подтверждение того что коррупционная составляющая тут очень высокая.
Это не смешно, а невероятно противно. Т.е. ранее не подозревали о коррупции? Это системное коррупционное заведение, одним назначением не поменяется ничего.
ага... типа все было замечательно и тут бац... нежданчик. Ну не стыдились бы уже, ну ей богу...
-- Вт май 24, 2016 6:01 pm --
Евгения3 писал(а):
У Ковалева больные получают совершенно бесплатно по программам лекарства на сотни тысяч гривней. И ничего не платять.А то что его пытаются очернить то это проделки профессора Шевченко вместа с Колесником которые развалили онкологию путем протекции.
Хватит врать. Вы не думаете, что тут сидят те, кому непосчастливилось столкнуться в жизни с этим самым ковалевым и ему подобными? Какие бесплатные лекарства? Вы еще скажите, что ковалев за операции денег не берет, аки ангел. Уже страх и совесть совсем потеряли.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Не о коррупции. Кому интересно, во вторник была в Кировоградском центре, проведя 6 месяцев в нашем онкодиспансере, могу сравнить небо и земля. Цены, конечно, кусаются, за консультацию заплатили 800 грн., за планирование без маски 5400 грн., каждый сеанс лучевой терапии на Томо аппарате 3900 грн. Но за результат можна платит, а в Запорожье потратила те же деньги, а результат хотелось бы лучше. Торакальное отделение в Запорожье - мрак.
Не о коррупции. Кому интересно, во вторник была в Кировоградском центре, проведя 6 месяцев в нашем онкодиспансере, могу сравнить небо и земля. Цены, конечно, кусаются, за консультацию заплатили 800 грн., за планирование без маски 5400 грн., каждый сеанс лучевой терапии на Томо аппарате 3900 грн. Но за результат можна платит, а в Запорожье потратила те же деньги, а результат хотелось бы лучше. Торакальное отделение в Запорожье - мрак.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
так случилось, что я последние 2 недели дневую и ночую в онкодиспансере. хуже места я не встречала и восторгов по поводу Абрамова разделить не могу(. если видят, что поживиться нечем, то хоть загнись прямо там в коридоре.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждать результатов биопсии? Взяли материал на биопсию вчера и сказали ждать 10 дней, так ли это? Проводили в 9ой больнице в отделении эндоскопии.
Девочки, помогите, пожалуйста, у папы рак желудка с переходом на пищевод. Сейчас лежит в 9ой( останавливают кровотечение) потом после результатов биопсии я так понимаю направят в онкодиспансер. Дальше что? С чего начинать, голова кругом....