Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Также напишу положительный отзыв о Матюхиной С.С. Писала на предыдущих страницах, что собиралась к ней идти, но так и забыла написать о результатах. А результаты оказались хорошими. Мою проблему она решила, я осталась довольна. По поводу цен...Уже писала. Не могу сказать, что прям очень дорого. И, когда уже в 3-й, 4-й раз приходишь за результатами анализов, то не надо денег за прием платить (во 2-й раз я тоже заплатила). Важно найти "своего" гинеколога, и чтобы он совмещал в себе как проф.качества, так и человеческие. Мне с Матюхиной еще и комфортно чисто с этой стороны, со стороны общения как с человеком, которая может где-то и подбодрить, и немного поругать (но ни в коем случае не запугивать, что для меня очень важно, т.к я в отношении здоровья - паникерша ). Для меня в отношении с гинекологом это играет важную роль. Я не могу говорить о том, что она решает абсолютно все проблемы, но мой случай она решила. За что ей большое спасибо!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня подруга лечилась в Медексе, цены космические - ей сделали узи и взяли мазок - обошлось все почти в 1000грн. , тогда как в ЖК - только платишь 50грн за узи и все - результат тот же, может даже лучше! За что такая выкачка денег не понимаю)))
Jeylika,здравствуйте, а подскажите, пожалуйста в какой ЖК у нас есть УЗИ? По-моему каждая ЖК отправляет в "свою", проверенную лабораторию или центр. Мазок в ЖК стоит 35-50 грн., УЗИ в центре от 150 до... грн. Если для подруги цены космические, то не нужно туда идти - есть масса хороших врачей-гинекологов, которые делают УЗИ. Для меня Медекс - один из лучших по лечению заболеваний. Я допустим, наблюдалась в своей ЖК, но лечилась у Матюхиной, хотя мой гинеколог направила меня в центр Ультрамед. Таким образом съэкономила на на диагностике и собрала деньги на МРТ.
Jeylika,здравствуйте, а подскажите, пожалуйста в какой ЖК у нас есть УЗИ? По-моему каждая ЖК отправляет в "свою", проверенную лабораторию или центр. Мазок в ЖК стоит 35-50 грн., УЗИ в центре от 150 до... грн. Если для подруги цены космические, то не нужно туда идти - есть масса хороших врачей-гинекологов, которые делают УЗИ. Для меня Медекс - один из лучших по лечению заболеваний. Я допустим, наблюдалась в своей ЖК, но лечилась у Матюхиной, хотя мой гинеколог направила меня в центр Ультрамед. Таким образом съэкономила на на диагностике и собрала деньги на МРТ.
в 5 ЖК узи стоит 50грн мазок вообще бесплатно, если по месту жительства
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
УЗИ в Медексе делают, фамилию узиста не помню, к Матюхиной хожу по необходимости, всегда все устраивает, хороший врач, если нужна экстренная консультация и по телефону ее дает
А что не так? Грязно? Или Вам не понравилось отношение персонала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лечила 5 лет назад эрозию у Матюхиной. Результатом осталась довольна. Цена конечна была не маленькая (точно не помню, около 1500 грн.), но это был мой выбор, чтобы не прижигать.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее