Добрый вечер. Отношусь по месту прописки к 2-й поликлинике на Шевченковском микр. семейный врач Шатовская Т.П., что о ней можете сказать.
Мне она не особо нравится, делает на тяп-ляп, говорю, что у меня температура держится, она мне выписывается жаропонижающее, что за чудо врач. Девочки, с тем что сейчас можно с любым врачом подписать декларацию, кого посоветуете? Сейчас проживаю на Космосе.
Кто знает, поликлиники принимают? Нужен пульманолог. Не пневмония.
Я в понедельник, 30 марта, была в поликлинике Александровского района- работает, люди забирали талончики и к узким спецам. Вход в маске и на входе спрашивают зачем пришли и измеряют температуру
Привет А мне пожалуйста доктора с кем подписать декларацию на космосе во взрослой поликлинике. Может с кем то не стоит связываться... А я подскажу хорошего врача на правом, 9 больницу, от которого уйду
подскажите, если вы заключили декларацию с семейным доктором из частной клиники (к примеру Вита-центр), то направляя вас к узким специалистам - специалисты гос.больницы принимают по такому направлению? кто-то сталкивался?
Тоже хочу оставить отзыв. 9 больница, проктология. Отделение хорошее, персонал внимательный, но вот о заведующем такого сказать не могу. Мужу летом делал операцию, уже дома ему стало хуже. Несколько раз ездил к врачу через весь город, а врач делал все нехотя и разговаривал сквозь зубы. В итоге после операции стало еще хуже чем до нее.
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Подскажите,пожалуйста - проверенного семейного врача в 9 поликлинике.Дочке исполнилось 18,но наш семейный врач нам совсем не нравится,хотим заключить декларацию с другим врачом.
Девочки,подскажите стоимость медкомиссии в 10 поликлинике (мужчина для устройства на работу) спасибо. или посоветуйте где можно пройти быстро (цена интересует).спасибо за ранее.