Подскажите, где в Запорожье можно свои воздушные шары закачать гелием? хочу любимому на день рождения комнату украсить 30 шариками...а где их в р-не малого можно накачать - не знаю...зашла в магазин возле Пассажа, а там только объявление, а оборудования еще нет(((
спасибо за советы! как оказалось даже в зирке есть фирма, но там аж по шесть грн.за шарик. зато мне в голову пришла другая идея - заказала небесные фонарики думаю это будет намного интереснее))
Pussycat, Кроме СП видела еще в цветочных киосках, на Шевчике.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Небесные фонарики продаются в Ашане и в СП по шарикам и праздничной продукции, а по шарикам гелиевым нашла фирму очень дешево (8 грн./шт)в магазинах узнавала 15 грн/шт., и по Космосу бесплатная доставка еще там фигуры разные делают и букеты, если заинтересует отвечу в ЛС.