mangust,у нас в садике предлагали 3 дамы ОБЯЗАТЕЛЬНО поздравить мальчиков (правда деньги должен был собрать и все организовать РК, они только идею задвинули в среду вечером) и вчера стояла одна с поджатыми губами вечером и так громко чтобы все услышали сказала "я тебя, сыночек, поздравляю с днем защитника отечества". у меня мелкий был удивлен, но спросил "а что ОН был в армии как дедушки? Туда же только взрослых берут, там же оружие. И сейчас же нет этой армии уже, дедушка сказалчто сейчас армия другая и другой праздник"
У подруги в саду воспитатели спрашивали нужно ли делать открытки детям на 23 февраля - как поделки. Родители отказались. У нас и не предлагали даже и не делали. Хотя мамам на 8 марта уже начали - вернее на утренник Свята весни
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотели вчера празднично отужинать в честь деда. Но дед праздновался сам поэтому дедын торт мы съели без него
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, А дед ваш не злопамятный? А то не простит и на 8-е сам съест торт))
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Дівчата, ну ви даєте, тут же минулого року писали. Бо дівчат у березні вітають, а хлопчикам"обідно" Справжніх чоловіків виховують!
Весело, що і деяким дорослим чоловікам"обідно" до сих пір. Спробуй не привітай. Дякувати богу, мені чоловік заборонив його вітати зі всіма вище згаданими святами. Бо він не має ніякого відношення до жодного з них. А я не дуже і хотіла.
Поздравлять всех мужчин с днем КРАСНОЙ АРМИИ это так же, как поздравлять ВСЕХ с днем Автомобилиста - машину вживую видел, дверцой в маршрутке хлопал - получи поздравления.. Или в детстве в доктора играл, зеленкой лазал - получи поздравление с днем медработника И самое главное, что в моем окружении те, кто действительно служил в красной армии -первыми сказали, что 23 февраля мы не отмечаем. Потому что страна, основатель этого праздника сейчас ведет войну с нами. И потому что, присягу давали на верность совку, а его больше нет, так что отмечать?
Поздравила мужа заранее еще на прошлой неделе. Праздник 6 декабря у него не прижился. На работе сотрудницы подарили пряники в виде погон. (рада, что наконец мой креатив прижился в умах, и теперь дарят не только торты) Это в тему о подарках, которые приелись мужчинам.
Вот, пожалуй, самое забавное, что, с одной стороны, праздник в честь Красной Армии и "защитников отчизны", только, с другой стороны, как помним из истории, со второй мировой эти "защитники отчизны" защищали свою отчизну почему-то исключительно на чужой территории. Вот такие суровые "защитники". Впрочем, если вспомнить, что планы сталина мало чем отличались от планов гитлера, вполне возможно, что при другом ходе истории это была бы полноценная армия "загарбникив".
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я вітала тільки батька. Для нього свято. І він чекав на привітання. Роки армії згадує з теплом. Але! Якщо чесно, не дуже розумію, що там згадувати. Це просто якась частина життя, не більше. От як я з теплом згадую студентські роки, але не святкую ж до сих пір день студента. Жіночий день може і така сама фігня, але має назву досить ємну. А тут... Свято виключно для військових, як на мене.