Мы стараемся с муже куда-то выбраться в такой день! В этом году брали доцю с собой в кафе! А так любим в кино или кафешку ходить! Хочу давно на годовщину в другой город поехать погулять,но пока не получилось)
Девчоночки, хочу освежить тему, т.к. годовщина на носу. Хочется чего-то романтичного. Закажу скорее всего фотосессию, но это не подарок, муж не любит фотаться - это скорее для меня. Дитенок маленький еще, оставить в принципе можно с родителями, но только днем. Вечером обязательно мама должна быть. Что бы можно придумать такого?
Может у некоторых есть свои традиции. Я недавно нашла очень интересные советы по этому поводу.
Как правило, супругам, отмечающим 40 лет семейной жизни, примерно по 60-70 лет. Для них это прекрасная возможность собрать у себя всех родных, близких друзей и хороших товарищей. Как отмечать 40 лет свадьбы, что лучше приготовить и как украсить помещение, соблюдая рубиновую тематику вопросы, над которыми задумывается супружеская пара перед свадебным юбилеем.
Чтобы правильно отметить годовщину, необходимо узнать историю ее возникновения и почему эта дата называется рубиновая свадьба.
Рубин драгоценный камень, по ценности второй после алмаза. В результате долгих стараний природы камень приобретает свою форму, а после огранки становится настоящей драгоценностью. Как правило, рубин бывает темно-красного цвета, редко встречаются оттенки светлее розовый, алый. Настоящая природная красота скрывает за собой долгие годы. потраченные на ее создание, и именно так происходит и в семейной жизни. Красивые отношения на людях скрывают за ширмой семейной жизни неурядицы, споры и разногласия, которые обязательно встречались на пути супругов.
Как вовремя я сюда зашла))Как раз первая годовщина будет 2 марта)) Всё думаю, что бы такого устроить) Можно пойти в ту же кафешку где были после росписи))
Ketka23, здорово А я не видела эту тему. Я в предвкушении начала лета. Прошлую ситцевую свадьбу мы отмечали в кругу семьи с самыми близкими, жарили шашлык, было классно. Но грядущую годовщину будем отмечать, урааа, только вдвоём! Тоже задумалась, хотя времени ещё много, а я уже хочу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У нас с мужем есть хоть пока и небольшая, но традиция)) мы решили свои годовщины свадьбы отмечать на отдыхе. Свадьбы у нас толком не было, мы просто расписались и улетели заграницу - такой вариант "торжества" нам очень по душе. Поэтому хотя бы в другой город, но стараемся выехать именно на наш праздник. В этом году, т.к. границы были закрыты, поехали в днепропетровскую область, в лес. Романтический ужин и 3 дня только мы вдвоем. Без сети и других каждодневных забот. Идеально!