oza,она по весу меньше, легче ее ворочать когда блины наливаешь. Ручка не греется, можно и без тряпки брать.
Ну, тогда мою обычную можно по совместительству считать блинной, так как всем этим критериям отвечает. Значит, можно не увеличивать сковородочный парк, выдыхаю
oza, для меня главное отличие в материале поверхности. Для меня обычная сковорода - это черная такая, из металла неизвестного происхождения. Мама до сих пор на ней и блины, и оладьи, и зажарку. С большим количеством масла. У меня керамическое покрытие, один раз смазала поверхность маслом перед эксплуатацией, помыла, теперь все блины на сухой сковороде жарю.
Juliet_zp,и для меня это большой плюс - жарить на сухой сковороде. На универсальной жаришь все, и блины по временем начинают прилипать. Блинная только для блинов, изредка для яичницы. Я масло даже в тесто не добавляю сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0