А у нас блинный пироги всю неделю планируются - блинчики перемазываю сливочным маслом и пересыпаю сахарком- только гарячие блинчики. Ну а малышу отдельно стопочку с чуток масла и без сахара
а у нас наоборот, неделя началась с несладких - картошка+печенка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Belchonka, а что там записывать - все как всегда, только в конце стакан минералки (вместо молока) добавить. Начинка конечно оригинальная, но я не стала замарачиваться.
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
ну да, так вкуснее, с филадельфией типа но я обычно беру президент сырок мягкий плавленый и намазываю ножом прям на блинчик и сверху кусок рыбки и завернуть - вкуснота, а если еще укроп есть вообще
Pussycat, ааа, я понил... не, я привычно мажу сметаной или маслом каждый блин после жарки, когда складываю в стопку, мягкого сыра у нас дома как-то не бывает. У меня тоже керамика тоже другая, неофламовская. Даже не блинница, но все равно жарю на ней блины - жаба давит купить еще и блинницу, хотя сегодня уже думала об этом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1