А у нас блинный пироги всю неделю планируются - блинчики перемазываю сливочным маслом и пересыпаю сахарком- только гарячие блинчики. Ну а малышу отдельно стопочку с чуток масла и без сахара
а у нас наоборот, неделя началась с несладких - картошка+печенка
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Belchonka, а что там записывать - все как всегда, только в конце стакан минералки (вместо молока) добавить. Начинка конечно оригинальная, но я не стала замарачиваться.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ну да, так вкуснее, с филадельфией типа но я обычно беру президент сырок мягкий плавленый и намазываю ножом прям на блинчик и сверху кусок рыбки и завернуть - вкуснота, а если еще укроп есть вообще
Pussycat, ааа, я понил... не, я привычно мажу сметаной или маслом каждый блин после жарки, когда складываю в стопку, мягкого сыра у нас дома как-то не бывает. У меня тоже керамика тоже другая, неофламовская. Даже не блинница, но все равно жарю на ней блины - жаба давит купить еще и блинницу, хотя сегодня уже думала об этом...