_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Сегодня — международный день семьи, день благоверных князей бориса и глеба, день метро, соловьиный день, именины у романа, именины у зои, именины у бориса, именины у глеба
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Сегодня — пятница, именины у марии, именины у никиты, именины у кирилла, всемирный день электросвязи и информационного общества, день интернет-сервера, день первого купания в речке.
Сегодня — выходные, международный день музеев, день великомученицы ирины, икона божией матери «неупиваемая чаша», именины у ирины, день науки, день балтийского флота, день европы.
Сегодня — понедельник, всемирный день метрологии, явление на небе креста господня в иерусалиме, день банковских работников украины , именины у ивана, день весенних чувств.
Сегодня — день иоанна богослова, фестиваль розы, международный день космоса, именины у ивана, именины у арсения, день инвентаризатора, день тихоокеанского флота.
По ходу, биологи сегодня безо... т.е. разнообразничать должны
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, специально изучила информацию про этот день
Цитата:
Биологическое разнообразие - это все многообразие жизни на планете, которое сегодня стремительно сокращается. Вымирают растения, исчезают с лица Земли животные и леса… Во многом, виной тому - активная деятельность человека. И беспокойство о дальнейшей судьбе биологического разнообразия видов на нашей планете выразилось в том, что на Конференции ООН по окружающей среде и устойчивому развитию, состоявшейся в 1992 году в Рио-де-Жанейро, было предложено всей мировой общественности в первую очередь обратить внимание на сохранение биологического разнообразия - как живых видов, так и экологических систем.
Девочки, поздравьте сегодня своих вторых половинок! А у кого их нет - желаю поскорее найти, т.к. лето - пора горячих знакомств и встреч - в самом разгаре!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -