думала куда написать... решила сюда... а кто знает почему до сих пор нет результатов квеста к 14 февраля? Натали обещала что к 9 уже будут или я может что-то пропустила???
IceQueen Kaitlyn девочки, я в шоке мне как-то даже стыдно теперь, что нахвасталась подарками. Ох уж эти мужчины С днем всех влюбленных вас, мои хорошие!
Только фраза была что-то типа "Ну что, с днем валентина тебя!" и ни подарка, ни цвяточка, ни даже обычной валентинки А я-то дура так надеялась....
Kaitlyn писал(а):
а,я дура,подарила уже.... вчера по гололеду за подарком ходила....
Как я вас понимаю Мне фразу вообще сказали только после "Ты меня поздравлять собираешься? " Ну да ладно Вчера тоже по такой ужасной погоде ездила аж на Анголенко за подарком (а купила вообще 3 подарка ему) а он даже не оценил
sunnyshiny Анют, ну почему не ловко Наоборот даешь нам надежду что романтика все же не умерла в мужчинах
Ну у нас просто с тобой мужья достаточно специфичные
это точно!!!
sunnyshiny писал(а):
мне как-то даже стыдно теперь, что нахвасталась подарками.
ты что все отлично!!!за тебя порадовались и на душе теплее стало!!!
sunnyshiny писал(а):
С днем всех влюбленных вас, мои хорошие!
Анют,спасибочки!!!!
Ticktoriya писал(а):
Вчера тоже по такой ужасной погоде ездила аж на Анголенко за подарком (а купила вообще 3 подарка ему) а он даже не оценил
ох,уж мужчины эти!!! я понимаю,когда не любишь этот праздник праздновать...так нет же!принимаешь подарок,а отдачи никакой-еще и претензии!! Девочки!Мы самые лучшие!!!С праздником нас!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...