Минералку именно с газом и в конце, чтобы побольше пузырьков сохранилось - тогда блины очень ажурные и нежные. Я на минералке в пост делаю вообще без молока и яиц - получается нежнее чем с оными
Кактуся, поверь мне, ни один миксер не взобьет такое количество пузырьков а кроме того, с некоторых пор у нас нет миксера, только блендер - Ваня куда-то засунул лопасти от миксера. Я теперь белки руками взбиваю в некоторые блюда. (честно...никогда не думала, что буду делать такое)
Глам вишенка, всегда по аналогичному рецепту готовлю блины. И чтобы блины были ажурными нужно замесить тесто густоватым, а потом гарячим молоком (вливать его в тесто и размешивать) придать нужную консистенцию.
Девочки, а я последний год пеку блинчики"Нина" http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1024093 Они конечно совсем не диетические , но вкуснее я не пробовала, всегда тоненькие и мягкими остаются даже через день Только я обычно делаю на пол, либо треть порции! Эх, в субботу к приезду любимого напеку:))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Глам вишенка, всегда по аналогичному рецепту готовлю блины. И чтобы блины были ажурными нужно замесить тесто густоватым, а потом гарячим молоком (вливать его в тесто и размешивать) придать нужную консистенцию.
я всегда тоже готовлю по подобному рецепту. но яблочки в карамели еще никогда не делала и не ела итог тарелочка на раз и ребенок ел с удовольствием
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0