Минералку именно с газом и в конце, чтобы побольше пузырьков сохранилось - тогда блины очень ажурные и нежные. Я на минералке в пост делаю вообще без молока и яиц - получается нежнее чем с оными
Кактуся, поверь мне, ни один миксер не взобьет такое количество пузырьков а кроме того, с некоторых пор у нас нет миксера, только блендер - Ваня куда-то засунул лопасти от миксера. Я теперь белки руками взбиваю в некоторые блюда. (честно...никогда не думала, что буду делать такое)
Глам вишенка, всегда по аналогичному рецепту готовлю блины. И чтобы блины были ажурными нужно замесить тесто густоватым, а потом гарячим молоком (вливать его в тесто и размешивать) придать нужную консистенцию.
Девочки, а я последний год пеку блинчики"Нина" http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1024093 Они конечно совсем не диетические , но вкуснее я не пробовала, всегда тоненькие и мягкими остаются даже через день Только я обычно делаю на пол, либо треть порции! Эх, в субботу к приезду любимого напеку:))))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Глам вишенка, всегда по аналогичному рецепту готовлю блины. И чтобы блины были ажурными нужно замесить тесто густоватым, а потом гарячим молоком (вливать его в тесто и размешивать) придать нужную консистенцию.
я всегда тоже готовлю по подобному рецепту. но яблочки в карамели еще никогда не делала и не ела итог тарелочка на раз и ребенок ел с удовольствием