Mashali, звучит очень аппетитно. ну на фотках прикольно, конечно.и правдоподобно очень. но мне всё таки было бы противно, наверное, гниющие пальцы ног в рот совать
я даже не представля., сколько времени может занять создание таких реалистичных "объектов" такое я бы никому есть не позволила, во всяком случае в день празника так точно
я впервые за все года наконец-то отмечу этот праздник как нужно - в образе всю жизнь мечтала принарядиться на этот праздник. уже все приготовила - напрокат ничего не брала, все своими руками склепала, что-то да получится
Вот и мы так же, правда мужу купили все, а себе сама делала , ох и нервов потратила
Вот и мы так же, правда мужу купили все, а себе сама делала , ох и нервов потратила
та нет-если бы я дома была-мне нафиг не нужны эти костюмы. я костюм сделаа только для того, чтобы в нем пойти куда-то (на вечеринку). я не вижу смысла сидеть дома нарядившись
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та нет-если бы я дома была-мне нафиг не нужны эти костюмы. я костюм сделаа только для того, чтобы в нем пойти куда-то (на вечеринку). я не вижу смысла сидеть дома нарядившись
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
фуу, бе... ну как можно такой праздник и детям? психику им с детства нарушить? не знаю.. я бы точно с детьми таким не шутила тут самому противно от мозгов на тарелке, а ребенок неужели не понимает, что он будет есть чужие кишки, потому непонятно какая фигня будет сниться. фу-фу-фу
Как фанат всяких печенек, тащусь от такой штуки. Фото из интернета, самой не довелось пока отмечать Хеллоуин, но при первом же случае испеку обязательно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali, желейный глаз понравился Наверняка и готовится элементарно, возьму на заметку