Julia_Nes, присоединяюсь к пожеланиям! Желаю всем, кто встречает этот день в одиночестве, найти свою ворую половинку!!! Не унывайте! Как говориться "Если очень захотеть, можно в космос полететь!"
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Сегодня — пятница, день святых Кирилла и Мефодия, день славянской письменности и культур, день кадрового работника, день парков, именины у Кирилла, именины у Ростислава, день пикника.
Сегодня — выходные, день филолога, последний звонок и выпускной, день джаза, именины у Дениса, именины у Германа, день работников издательств, полиграфии и книгораспространения, день Африки.
Сегодня День российского предпринимательства, День химика, День туркменского ковра, Праздник кукушки, День прогулки влюбленных, Неделя 4-я по Пасхе и Католическая Троица!
надо обязательно всех поздравить с таким знаменательным днем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а также: День отказа от табакокурения (Всемирный день «без табака»), День сварщика, День рождения велосипедного спорта Именины у Феодота(Богдана), Александры, Клавдии, Фаины, Иулии, Андрея, Дионисия, Петра, Павла, Христины, Симеона, Исаака, Ираклия, Давида