Анют, кошечка прелесть! Пусть она вам приносит только хорошее настроение и море любви!! У меня седня тоже подарков не было, но я и не дала бы своему что-то купить - деньги на другое нужны. Зато у нас седня романтическая музыка весь день играет, мой МЧ ходит мурлычит песенки и мы как дурачки поем, танцуем и обнимаемся Потом будет вкусный ужин и классное кино
Мы вообще сегодня только по бокалу мартини выпили и на словах друг друга поздравили. А завтра поедем за подарками потому я ни чуточки не обиделась что сегодня и валентинки не получила, сама-то тоже хороша! Девченки всех С Днем Влюбленных!!!! Любите и будьте любимы!!!
ха, мой тоже куда-то упетлял под видом, что надо хлеба купить
мой сказал, что хлеб заканчивается, и туалетная бумага и это при том , что у нас до супермаркета идти минуту ровно. Прям возле дома... но уже час нету жду пока.. даже не звоню..
А мой любимый подарил цветочек в горшочке, который пахнет на всю комнату. Правда, еще в пятницу Теперь должны вместе выбрать мне кошелечек, захотелось новый. А я ему устроила романтический обед (до вечера не дотерпела ), с сосисками в виде сердечек, тортиком-сердечком,и салатиком в салатнице с формой сердца Он обалдел от неожиданности...