Я сегодня впервые делала блины не на соде, а на дрожжах. Такие воздушные получаются, прямо тают во рту, правда есть небольшой привкус дрожжей, но приятный.
Глам вишенка, в понедельник рассказывали по СТБ как карамелизировать яблочки для блинов, сказали мешать нельзя. Поставила сахар в кастрюльке на медленный огонь и буквально через 5 минуты уже запашок горелого
Я делаю блинчики по такому рецепту, получаются тонкие и вкусные! И главное соотношение соли и сахара делает эти блинчики универсальными, их можно есть как с сладкой начинкой (варенье, творог, повидло), так и с соленой (капуста, грибы и т.д.). Готовимся к Масленице!
mashakoc, обязательно попробую приготовить. Вот еще ищу рецепт блинов без муки на твороге, как-то в интернете попадались. Если у кого есть такой рецептик поделитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0