Мы обычно отмечаем дома. Я готовлю романтический ужин, свечи, легкая музыка. Сейчас уже немного проблематичней все это сделать, но без романтики никуда.
Я на нашу годовщину заказала массаж в одном из спа-салонов города, но там парный массаж не делают (если где делают, то подскажите), но не получилось, мужу нужно было срочно уехать
Этот способо "празднования" видела в передаче. Жена решила устроить своему мужу сюрприз. Пригласила модель, искупала ее, раздела, сделала макияж в стиле гейши, уложила на стол, разложила по телу суши . Сама оделась как гейша. В общем парню очччень понравилось Экзотично получилось и вкусно
У нас с мужем через два месяца 18 летие. Конечно еще уйма времени, но его как всегда не хватает. А самое главное ничего на ум не приходит. Хотелось бы как-то отпрздновать, сделать какой-то необычный сюрприз. Может у кого-то есть идейки.
Девочки, никому больше интересных идей в голову не пришло? Начинаю придумывать...кафе/ресторан не хочу, надоело есть ...хочется что то веселое...для души
У меня еще когда мы готовились к свадьбе родилась идея сделать на круглые даты (5,10,15...лет) делать небольшие повторные церемонии. С написанием клятв и возможно фотосейсией. Как вы относитесь к такой идее? Какие у Вас есть оригинальные идеи?
Девочки, перерыла весь форум но не нашла, если повторюсь, то извиняюсь. Подскажите, где в Запорожье можно арендовать красивый катер или яхту за относительно приемлемые деньги, надо только для двух человек, а не для свадьбы. Хочу сделать приятное мужу, на нашу дату . Либо посоветуйте пожалуйста, где можно романтично по праздновать, возможно на природе на Хортице, днем. Может гдето красивое кафе на берегу есть...Всем откликнувшимся заранее большое спасибо! Я уже вся из мучилась в поисках!