как по мне если дарить мужчине золотую цепочку, то потолще, а не тоненькую - это смотрится некрасиво.
А потолще обойдётся ой-ой-ой. Я полтора года назад серебряную цепочку шириной 7 мм и 45-50 см длиной мужу за 450 грн покупала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
как по мне если дарить мужчине золотую цепочку, то потолще, а не тоненькую - это смотрится некрасиво. А потолще обойдётся ой-ой-ой. Я полтора года назад серебряную цепочку шириной 7 мм и 45-50 см длиной мужу за 450 грн покупала.
Знаю очень солидных мужчин. которые не носят толстые цепочки, носят тонкие, им именно такие нравятся. Тут - дело вкуса.
так если серебро итальянское например, то цены на него тоже ого го бывает даже с золотом сопоставимы. мне муж браслетик на нг подарил, серебро с золотом, я особо не интересовалась, но понимаю, что стоит он ой как недешево.
Девчёнки, а кто как своих мужчин в коллективе поздравляет??? Мне в голову что-то гениальных идей не приходит Варианты по-типу чашек, ручек, зажигалок, футболок, Фляжек, зонтов отпадают. Диапазон цены 55-65грн. за подарок. Может у кого-то есть идеи???
Nata3 у нас в коллективе примерно такая же сумма, в прошлом году мы купили все по бутылке коньяка, получилось по 70 грн на человека, в этом году будем дарить индивидуально каждому: коньяк, кофе, чай, бочка пива