Аnastezya_zp,ага. Согласна.. Праздник крутой, но я бы тоже побоялась его проводить
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,я еще в таком положении не была, но провела бы. Если по прогнозам все хорошо, почему бы и нет, а вот если что-то не так сложности там всякие то однозначно бы отказалась)
Mummy-yammy, классная темка!! много чего слышала о ТВ, но к сожалению, никогда не принимала участия А очень бы хотелось поучаствовать ... даже, возможно, организовать После прочитанного сразу столько идей в голове
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
меня всегда привлекала идея с ТВ, но мне почему то попадаются ленивые друзья которые к самой вечеринке или не приходят "у меня костюма нет" или одевают минимально подходящий ОДИН элемент одежды (шляпку, порваные джинсы которые можно одеть и для 90х и для хиппи и для ковбоев) и все хорошо на последний Хеллоуин у нас были мини вело-соревнования даже без темы, просто было условие "Все участники в костюмах" некоторые потом ходили просили допустить их к участию без костюма, некоторые принесли с собой маску, которая при езде мешала, а те, кто пришел "просто посмотреть" даже не подумали что им костюм нужен "я ж не участвую" а мне нравится процесс подготовки
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Elena_Aqua, да.. Леность друзей большая помеха. ВОзможно потому я и не организовываю ТВ. А то потом сидишь, как белая ворона одна в костюме
Хотя если дать достаточно времени для подготовки, костюм можно купить за копейки.. В тех же секондах
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
пригласили нас с мужем на др с костюмированной вечеринкой. Тематики нет, просто костюмы. Девочки, помогите, какие костюмы можно придумать из обычных вещей (просто нет возможности купить готовый костюм и времени искать отдельные вещи)
Дашенька_8,еще актуально??? Ну можно что-то пиратское.. Или легко соорудить Пеппи Длинный чулок, к примеру... Из обычного можно и в кошку одеться.. Черные обтягивающая одежка, обруч с ушами (если есть черный обруч уши сделать дело 15 минут).. Приятель когда-то одевался домовенком Кузей